Рецензия на сериал Игра на выживание

12473

В наше время самым распространённым и доступным досугом является просмотр фильмов или сериалов. Не так давно отечественный кинематограф не мог похвастаться наличием огромного количества успешных картин, но со временем ситуация изменилась. Причиной тому стали съёмки сериала «Игра на выживание». Смотреть сериал онлайн можно тут https://topkinofilm.net/serialy/7659-igra-na-vyzhivanie.html. Сериал отличается не только подачей, жанром или игрой актёров. Это совершенно новый этап в жизни российского кинематографа, который позволил вернуть зрителей на отечественную сторону. В нашей статье мы сделаем небольшой обзор и рецензию на сериал «Игра на выживание».

РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ «ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ»

«Игра на выживание» — это триллер, основной сюжет которого рассказывает про участников реалити-шоу, носящего экстремальный характер. Как полагается в хороших триллерах, сюжет игры пошёл не по плану, совершенно не соответствуя изначальному сценарию реалити-шоу. Окружающая обстановка и обстоятельства реальной жизни пойдут на пользу этой картине, так как внутренний туризм стал развиваться. В картине можно встретить отличные виды таежных лесов, глухих хибар.

В первой серии мы видим группу участников, которые решили побороться за миллион евро, и отправляются именно в такую обстановку, описанную нами выше. Несмотря на суровые условия, участники могут ударить в гонг, и закончить суровые испытание. Но во второй серии они лишаются такой возможности, так как и гонг, и съёмочная группа исчезают.

Сериал поднимает острые социальные темы. В первых сериях мы можем наблюдать поведение людей, которые лишились современных технологий. Это показывает зависимость современных людей от гаджетов.

В процессе просмотра сериала мы можем наблюдать раскрытие огромного количества острых тем. Кажется создатели сериала не рассчитывали на такое количество скрытого смысла, но он есть в каждой серии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности аренды Гелендвагена

В завершении можно с уверенностью сказать, что сериал «Игра на выживание» стал самых запоминающихся проектов своего года. Продление сериала на второй сезон говорит об успешности проекта, несмотря на негативные отзывы со стороны некоторых критиков.