10 кинозвезд, которые решили уйти из жизни

0
1043

Многие кинозвезды привлекли внимание к собственной персоне не столько актерской деятельностью, сколько внезапным уходом из жизни. Познакомьтесь с самыми скандальными самоубийцами, смерть которых взбудоражила мир.

Робин Уильямс

На 63-ом году жизни решил покинуть бренный мир голливудский комик и актер. Он повесился. Спустя время СМИ сообщили, что мужчина страдал от болезни Паркинсона и безуспешно боролся с приступами депрессии.

Сойер Свитен

Молодой человек застрелился, прожив всего 19 лет. Причиной смерти называют долги, в которых погряз Свитен. Кроме того, его обвиняли в мужеложстве. Сойер сильно переживал по этому поводу и решил свести счеты с жизнью.

Мэрилин Монро

Пожалуй, самое громкое самоубийство, которое до сих пор многие считают убийством. Звезда отравилась психотропными веществами. Но поклонники склонны думать, что виновата семья президента. Монро была замечена в связи с высокопоставленными лицами.

Люси Гордон

После смерти ее супруг обнаружил записки, которые объясняли решение уйти из жизни. Актриса повесилась в Париже. Поклонники были шокированы смертью женщины.

Ян Пузыревский

Сыграл роль Кая в «Снежной королеве». Он решил уйти из жизни не один, а прихватить с собой малолетнего сына. Но к счастью, малыш не погиб, он зацепился за ветви деревьев. Отец разбился насмерть.

Екатерина Савинова

Погибла под колесами поезда. Причиной смерти называют болезнь, с которой долго боролась актриса. Покинуть мир она решила в Пасхальную неделю, так как в это время прощаются все грехи. Известно о разговоре Савиновой со священнослужителем на эту тему.

Иван Жагоров

В возрасте 20 лет не смог пережить ссору с девушкой и повесился. Но его друзья считают, что не только это стало поводом для решения. Они утверждали, что актер переживал творческий кризис, его не приглашали сниматься в фильмах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любимцы женщин: советские актёры, которые женились несколько раз

Марк Алисов

Повесился на люстре, предварительно расставшись с супругой. Российскому зрителю мужчина известен по ролям в сериале «Любовь, как любовь». Актеру Алисову исполнилось всего 39 лет. Близкие даже не предполагали, что любимец женщин способен на подобный поступок.

Леонид Дьячков

Выбросился из окна. Перед этим актер получил зарплату, которая не устроила его размером. Супруга говорит, что не могла и предположить о намерении мужа свести счеты с жизнью. Утром он проводил ее на работу и даже заботливо купил продукты. А затем ушел навсегда.

Людмила Шляхтур (Давыдова)

Выписалась из психиатрической больницы. Доктора посчитали, что женщина вполне адекватна и справилась с депрессивным состоянием. Однако вернувшись домой, она свела счеты с жизнью. Людмила считала, что не состоялась как жена и мать: за ее спиной было несколько неудачных браков, а родить она так и не смогла.

Список кинозвезд, покончивших с собой, можно продолжать до бесконечности. Психологи утверждают, что постоянное вживание в роли других людей отрицательно сказывается на психике. Возможно, именно это и служит поводом для смерти.