Курьеры, уборщики, работники «Макдональдс»: с чего начинали свою карьеру знаменитости

0
767

Многие голливудские звезды годами обивали пороги студий и проходили бесконечные кастинги, а заявить о себе «городу и миру» никак не получалось. Иногда в ожидании славы проходили долгие годы, и, чтобы свести концы с концами, будущие знаменитости соглашались на любую работу. Некоторым из них пришлось заниматься не самыми приятными вещами: стоять за кассой, развозить посылки и мыть полы в кафе, но никто не согласился расстаться с мечтой о будущей популярности.

Шерон Стоун

До съемок в фильмах, сделавших ее мировой знаменитостью, работала за кассой Макдональдса. Стоун на время забыла о звездных амбициях и упрятала в дальний ящик диплом о журналистском образовании. В конечном счете она не прогадала: ей удалось построить успешную кинокарьеру и получить множество наград.

Брэд Питт

Однажды сделал отчаянный шаг: бросил колледж и сделал выбор в пользу кино. На первых порах Питту перепадали маленькие роли с таким же невеликим гонораром. Пробы и кастинги в новых проекта занимали слишком много времени, чтобы можно было подумать о стабильной работе, и будущей звезде пришлось стать зазывалой в ресторане. Он облачался в ростовой костюм курицы и приглашал клиентов в заведение EI Pollo Loco.

Дженнифер Энистон

В юности подрабатывала курьером: доставляла письма и посылки на велосипеде. Став постарше, Энистон попробовала себя в роли официантки и оператора колл-центра. Дженнифер, как и другие знаменитости, нисколько не стесняется своего трудового прошлого, и считает, что трудности закалили ее характер и помогли выжить в голливудских джунглях. Кстати, параллельно со случайными подработками будущая звезда получала художественное и актерское образование.

Аль Пачино

С 17 лет жил отдельно от родителей и обеспечивал себя самостоятельно. О престижных должностях речи не шло: Аль Пачино работал уборщиком, почтальоном, посыльным, официантом. Часть заработанных денег он тратил на обучение актерскому мастерству, и спустя некоторое время вложения многократно окупились. Актер стал настоящей голливудской легендой и мировой знаменитостью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лже-блондины: российские звезды, которые постоянно красят волосы

Мэттью Макконахи

Сразу после окончания школы на год уехал в Австралию и был рад любой возможности подзаработать. Вчерашний выпускник ощипывает куриные тушки, убирает клетки животных и выполняет множество других (и не самых приятных) обязанностей. Кроме того, он изучает юриспруденцию и активно занимается спортом. В это же время Мэттью знакомится с первым агентом, который приглашает его на кастинги.

Западные знаменитости никогда не скрывали, с каких скромных шагов началась их звездная карьера. Напротив, некоторые из них бравируют своими юношескими трудовыми подвигами и призывают не бояться трудностей и грязной работы.