15 шрамов знаменитостей: истории появления

0
950

Каждый шрам на лице и теле имеет свою историю. Одни рубцы напоминают о детских приключениях и травмах, другие об ошибках молодости или неприятных авариях. Некоторые знаменитости не только не стесняются своих шрамов, но и охотно рассказывают о них и не стремятся удалять следы.

Хоакин Феникс

Многие издания считают, что актёр родился с заячьей губой, которую ему в детстве исправили. Феникс признался, что шрам у него с самого рождения. Рубец на верхней губе Хоакина представляет собой одну из форм заячьей губы.

Энди Гарсия

У американского актёра, звезды гангстерских фильмов, есть след от операции на плече. Энди родился вместе с неразвитым сиамским близнецом, которого врачи сразу удалили. На память о нерождённом брате у Гарсия остался лишь рубец.

Принц Уильям

У наследника британского престола есть большой шрам слева на лбу, напоминающий метку Гарри Поттера. Принц Уильям гордится этим сходством, так как является поклонником юного волшебника. Рана на лбу наследника появилась ещё в школе во время игры в гольф. Одноклассник неудачно попал принцу клюшкой по голове.

Елизавета Боярская

Шрам на щеке актриса называет своей меткой. Когда Лизе не было и года, она разбила лампу и поранилась осколком. В «травме» ей зашили рану, и рубец остался навсегда. Боярская не стремится от него избавляться или скрывать под гримом.

Оуэн Уилсон

Актёр, прославившийся в комедиях, в жизни испытал личную трагедию. После расставания с Кейт Хадсон он пытался покончить жизнь самоубийством. Раненого Уилсона вовремя обнаружили и отвезли в больницу. От неудачной попытки суицида у Оуэна остались следы на запястьях.

Сил

Бывший супруг супермодели Хайди Клум в детстве перенёс серьёзное заболевание. Красная волчанка оставила на его лице глубокие шрамы. Кроме внешних проявлений болезни, певец вынужден бороться с иммунодефицитом и принимать лекарства.

Кейли Куоко

Несравненная Пенни из «Теории большого взрыва», актриса Кейли Куоко – большая любительница верховой езды. В 7 лет во время занятий она упала с лошади, и животное наступило ей на ногу. Девочке сделали несколько операций и вставили стержень из металла. На ноге Келли остались 2 больших рубца.

Джона Хилл

Огромный шрам на правой руке актёра напоминает о его бурной юности. Однажды вместе с другом они угнали автомобиль, чтобы покататься на высокой скорости. Когда приятель не справился с управлением, и машина перевернулась, рука Джоны оказалась прижата под тяжестью внедорожника. Ампутации чудом удалось избежать, а Хилл пообещал себе и родителям взяться за ум.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которые имеют отношение к генеалогическому древу королевы Англии

Кайли Дженнер

Одна из представительниц большого семейства Дженнер-Кардашьян, младшая Кайли, в детстве любила играть с сёстрами в прятки. Однажды, перелезая через высокие ворота, она наткнулась на металлический кол. Он вошел насквозь в бедро девочки и оставил большой след.

Киану Ривз

На животе Киану есть большой шрам, напоминание об аварии. В молодости он на мотоцикле врезался в склон горы в Калифорнии. Фары не работали, а мчался Ривз на высокой скорости. С переломом нескольких рёбер и разрывом селезёнки актёр очутился в госпитале.

Максим

Российскую певицу Марину Абросимову отличает шрам на переносице. Максим шутит, что была бы рада получить его в борьбе за правое дело, но причина оказалась гораздо прозаичнее. В детстве Марина ударилась об угол стола и получила травму. Ещё один шрам есть на руке у певицы. Девочка родилась с шестью пальцами, лишний ей удалили сразу после рождения.

Джейсон Момоа

Шрам на брови харизматичного актёра только добавляет ему обаяния и брутальности. Джейсон получил травму в одном из заведений Голливуда. Момоа стал жертвой нападения выпившего хулигана. Мужчина, которого позже приговорили к тюремному заключению, порезал Джейсона разбитым стаканом.

Рианна

След на губе певицы остался как напоминание о токсичных отношениях с бывшим возлюбленным рэпером Крисом Брауном. Молодые люди расходились со скандалами и снова мирились. Крис неоднократно поднимал руку на девушку, за что и был судим. За избиение Рианы Браун получил условный срок в 5 лет.

Стив Бушеми

У актёра остался большой рубец с правой стороны щеки и шеи, который он получил в драке, вступившись за своего друга. В перерыве съёмок картины «Скрытая угроза» Стив, его приятель Винс Вон и сценарист фильма отправились в бар. Один из посетителей приревновал свою девушку к Винсу и напал на него с ножом. Желая помочь приятелю, Бушеми получил серьёзные травмы.

Шон Бин

В картине «Игры патриотов» Шон играл ирландского террориста, противника главного героя в лице Харрисона Форда. Во время съёмок Форд случайно задел его лодочным крюком и поранил. Бину наложили несколько швов, а шрам над левым глазом до сих пор украшает лицо актёра.