Чем занимаются дети звездных родителей, рано ушедших из жизни

0
1082

У каждого зрителя есть свои любимые актеры, за жизнью и игрой которых люди пристально наблюдают. В жизни часто случается, что знаменитости по независящим причинам уходят в «мир иной» рано. Справиться с потерей публичным людям намного тяжелее. К таким семьям проявляют повышенное внимание. Особенно в таких ситуациях сложно приходится детям.

Сын и дочь Сергея Бодрова

Российский киноактер и кинорежиссер ушел из жизни в тридцать лет. Это случилось в Северной Осетии в Кармадонском ущелье в сентябре 2002 года на съемках фильма «Связной». У молодого сценариста осталось двое детей.

Старшая дочь Ольга появилась на свет в июле 1998 года. На момент гибели отца малышке было четыре года, но детская память сохранила некоторые моменты, связанные с папой. В августе 2002 года в семье родился сын. Один месяц исполнился Саше, когда пропал Сергей.

Ольга, после окончания школы с золотой медалью, решила пойти по отцовским стопам. Девушка училась на актерском факультете Гитиса. Скромная студентка не афишировала родство со знаменитостью. Ольгу приглашают играть в студенческих спектаклях, снялась в небольшой роли в картине «Калашников».

Талантливая девушка поет, танцует хип-хоп, умеет хорошо фехтовать, катается на фигурных и роликовых коньках. Сергей Бодров старший считает внучку талантливой и с большим будущим.

Саша сильно похож на отца по характеру. Он вырос добрым парнем, любит животных, увлекается научными экспериментами, записывает реп-треки. Как папа изучает историю. Поет пока для себя и друзей, мечтает в будущем о публичных площадках.

Дети Владимира Турчинского

Владимир Евгеньевич Турчинский умер в 46 лет. Мужчина был спортсменом и рекордсменом в силовых видах спорта. Сын Владимира от первого брака Илья к этому моменту был уже взрослый. В третьем браке у телеведущего в 1999 родилась дочь Ксения. На момент потери дочери исполнилось десять лет.

Жизнь девочки с уходом папы полностью перевернулась. Ксюша сильно любила отца, вместе колесили по съемкам, посетив даже Америку. Турчинский учил Ксению всего в жизни добиваться своим трудом. Девочка училась в обычной школе, с семи лет занималась танцами.

Владимир был строгим и требовательным отцом. У девушки закаленный характер, перед ней всегда стоят труднодостижимые цели. После отличной сдачи ЕГЭ для Ксении стали открыты двери в Высшую школу экономики. Однако Турчинская решила воспользоваться красотой и молодостью.

После удачных фотосессий попала в модельный бизнес. Рабочий контракт предложили в Китае, Ксения решила не упускать шанс. Из-за невысокого роста на подиум Ксюша не попала. Поэтому зарабатывать стала не только красотой, но и мозгами, устроившись в SMM-компанию менеджером.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Известные люди, которые очень часто меняли супругов

В 2018 году Ксения поступила учиться в Школу-студию МХАТ. В память об отце девушка сделала татуировку на руке.

Лия и Аким Насыровы

Казахстанскому и российскому эстрадному певцу было 38 лет. В январе 2007 года Мурат упал с балкона пятого этажа и погиб. У него осталась жена и двое маленьких детей. Дочери Лие было десять лет, сыну Акиму — 6, наследники похожи на отца. Сегодня ребята уже взрослые.

После гибели Насырова жена отдала сына и дочь в музыкальную школу. Так Наталья решила увековечить память о муже и привить детям интерес к делу отца. Семья как прежде живет в четырехкомнатной московской квартире.

Лия хорошо поет, играет на гитаре и фортепиано, учится в Плехановской академии на экономическом факультете. Получив высшее образование, девушка не уверена, что свяжет дальнейшую жизнь с цифрами, ведь музыка намного ближе. Для этого у Лии есть все задатки, сейчас дочь работает над незаконченными композициями отца.

Аким играет на саксофоне. Батырхан Шукенов, хороший друг семьи, помогал в выборе инструмента, и давал мальчику дополнительные уроки. Парню нравится джаз и выступления на жанровых фестивалях. Учится Аким в Гнесинском училище, делает аранжировки и записывает песни собственного сочинения.

Друзья и родственники уверены, что дети Мурата Насырова продолжат дело отца и станут такими же популярными.

Сын Виктора Цоя

Рок-музыкант и автор песен Виктор Цой ушел из жизни в 28 лет. Сыну знаменитого отца было в то время пять лет. Детская память сохранила небольшие отрывки воспоминаний о родителе. В школе парню приходилось туго из-за известной фамилии.

В 16 лет парень переехал в Москву. Школу заканчивал экстерном, владеет английским языком, изучил веб-дизайн и программирование. Саша занимается музыкой, во избежание лишних вопросов взял себе псевдоним Молчанов.

В 2017 году выпустил мини альбом «Опора», работает над собственным проектом «Ронин». Длительное время Александр не участвовал в проектах отца. Со временем парень изменил взгляды и учится жить со своей биографией. Не любит, когда его воспринимают, как «достопримечательность» и просят сделать фотографию на память.