5 известных мужчин, тяжело переживавших расставания с любимыми

0
770

Мужчины тоже плачут, особенно если речь идёт о творческих людях. Иногда расставания с возлюбленными бывают слишком болезненными. Личная жизнь знаменитых актёров и певцов находится под прицелами камер папарацци, а её подробности обсуждают все таблоиды. Кто из звёздных мужчин так тяжело переживал разрыв отношений, что это не ускользнуло от внимания прессы?

Брэд Питт

После скандального развода с супругой Анджелиной Джоли актёр заметно похудел и постарел. Весь период болезненного расставания он пытался забыться при помощи горячительных напитков. После развода Питт лечился от алкогольной зависимости. Друзья Брэда утверждают, что ему было так плохо, что он постоянно им звонил в поисках поддержки и участия. Чтобы хоть как-то отвлечься, актёр много времени посвящал своему новому хобби — лепке. Он брал уроки у известного скульптора и делал фигуры из гипса.

Джастин Бибер

Канадский певец несколько раз расходился со своей девушкой, популярной певицей Селеной Гомес. Молодые люди расставались и снова начинали встречаться. Поговаривали даже о скорой свадьбе влюблённых. Окончательный разрыв с Селеной Джастин переживал очень тяжело. Певец признавался, чтобы отойти от неудачных отношений, ему потребовалось много времени. Горький опыт мешал Биберу сблизиться с будущей супругой, Хейли Болдуин.

Роберт Паттинсон

Познакомившись на съёмках саги «Сумерки», Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт начали встречаться. Их роман обсуждали все светские издания и поклонники обеих знаменитостей. В 2012 году стало известно, что девушка изменила молодому человеку во время работы над фильмом «Белоснежка и охотник». Актёры долго тянули с разрывом, пока Паттинсон окончательно не собрал свои вещи и не переехал от Стюарт. После расставания с Кристен у Роберта долго не было постоянной девушки. В интервью актёр признавался, что как мазохист читал все публикации о себе и бывшей возлюбленной, каждый раз «расковыривая» душевные болячки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Объемные световые буквы как ненавязчивая реклама

Оуэн Уилсон

Актёр, на счету которого много ролей в комедиях, в жизни оказался ранимым и сентиментальным мужчиной. Когда его девушка, актриса Кейт Хадсон, ушла от него к другому, у Оуэна началась долгая депрессия. Он пытался покончить жизнь самоубийством, порезав вены и наглотавшись сильных болеутоляющих средств. К счастью, актёра удалось спасти, и он был доставлен в больницу. История обошлась для Уилсона без серьёзных последствий. Позже Оуэн и Кейт снова начали встречаться, но потом расстались окончательно.

Джастин Тимберлейк

В юности музыкант встречался с поп-звездой Бритни Спирс. Роман молодых людей не обсуждал только ленивый. За развитием их отношений следили поклонники. Когда Бритни бросила Джастина, парень тяжело переживал расставание. Тимберлейк пытался забыться, с головой уйдя в сольную карьеру и творчество. Душевные терзания певца вылились в известную композицию «Cry me a river». В тексте песни он высказал всё, что думает о бывшей девушке, а в клипе появилась блондинка, похожая на Бритни.

Спустя несколько лет после разрыва отношений со Спирс Джастин признался: его до сих пор нервно передёргивает при воспоминаниях о тех временах.