Не выдержали самоизоляции: звездные пары, которые расстались весной 2020

0
360

Психологи предупреждали, что весной 2020 количество разводов увеличится. Дело в том, что к обычным испытаниям супружеских пар на прочность прибавилась пытка вынужденной самоизоляцией из-за пандемии коронавируса. Самое страшное уже позади и в медицине появилась стабильность. А вот среди звездных пар началась череда разводов и расставаний.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Подписчики Екатерины с нетерпеньем ждали фото телеведущей и юмористки в свадебном платье, но, видимо, придется ждать еще неизвестное количество времени. Целых 6 лет пара радовала фолловеров счастливыми улыбками на совместных снимках, но этой весной объявила о разводе. Вообще-то, Екатерина и Константин расстались еще год назад, но им удавалось скрывать этот факт. Ходили слухи, что причина расставания в сложном характере Варнавы, в том, что танцор Мякиньков слишком безынициативный , но сама Екатерина обмолвилась, что причина в отсутствии детей. Все совместные годы пара пыталась завести малыша, но попытки не увенчались успехом.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

У них была красивая история любви и роскошная свадьба. Эммин первым заметил модель, влюбился без памяти и начал ухаживать. В браке у них родилась дочь Афина. Подписчики с удовольствием наблюдали за одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. Фолловеры пришли в шок, когда на страничке Эмина появилась черно-белая фотография со свадьбы с Аленой и трогательное известие о расставании. Певец написал, что относится к бывшей супруге с большим уважением и благодарностью и хочет сохранить теплые человеческие отношения ради дочери. Алена восприняла развод болезненно. Она попросила подписчиков не беспокоить ее и дать прийти в себя. О причине развода оба бывших супруга молчат.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Даже трехлетняя дочка не спасла этот брак от разрыва. Внешне всем казалось, что фотограф и певица — органичная пара. Но как оказалось, внутрисемейные отношения были непростыми. Полине с ее активностью и взбалмошностью было сложно перестроиться под спокойного и чопорного Дмитрия. По ее словам, для него были важны порядок в доме, мероприятия по расписанию, соблюдение внешних приличий. Он замучил певицу нравоучениями и жизнью «по правилам». Для Полины все это укладывалось в одно понятие – тирания. Кроме того, муж зарабатывал намного меньше жены, что тоже часто становится причиной развода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Безобидные» антидепрессанты: 5 звездных жертв сильных препаратов

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Эта пара развелась еще до прихода весны в феврале, но продолжала жить под одной крышей. Как только начался карантин, они оказались в замкнутом пространстве четырех стен. Вот тут-то и разыгралась настоящая драма. Агата и Павел и раньше часто ссорились по пустякам. Актер постоянно контролировал супругу, проверял ее телефон и соцсети. А во время карантина раздражение по отношению друг к другу переросло в насилие. Агата утверждает, что он избивал ее и сильно напугал детей. Кроме того, Павел забрал у нее телефон, чтобы девушка не могла позвонить матери. Утирая слезы, Агата назвала бывшего неадекватным.

Оксана Самойлова и Джиган

За годы брака у Оксаны накопилось множество претензий к мужу-рэперу. Он много гулял, изменял ей, не всегда был внимательным и нежным. Но в браке росло три дочки, а недавно подписчики праздновали радостную весть — у Джигана родился сын. Сам рэпер, видимо, тоже хорошо отпраздновал и переборщил с запрещенными веществами. Его неадекватное состояние в прямых эфирах в Инстаграме заметили многие. Джиган осознал ошибку и полечился в клинике, начал снова заниматься карьерой, но Оксана уже объявила о разводе и своем намерении довести расставание до логического финала.

Вера Новикова и Сергей Жигунов

Знаменитый «гардемарин» еще недавно просил прощения у жены Веры Новиковой за свои легкомысленные отношения с актрисой Анастасией Заворотнюк, как вновь пустился во все тяжкие. Его стали замечать с девушкой, которая очень похожа на сериальную «няню». Актер снова оставил верную и любящую супругу ради романа на стороне. Все же верно высказывание, что люди не меняются.