5 звезд, пожалевших о том, что делали пластику лица

0
970

Многие селебрити хоть раз прибегали к услугам пластических хирургов. Знаменитостям важно выглядеть идеально. Однако не все артисты рады тому, что когда-то легли под нож хирурга. Ниже представлен список звезд, которые пожалели о том, что решили изменить свою внешность.

Маша Малиновская

Российская телеведущая и модель не раз обращалась к пластическим хирургам. Она увеличила губы и грудь. После этого у Малиновской появились проблемы с молочными железами. Операция оказалась неудачной, и звезда решила сделать повторную. Спустя некоторое время модель вернула прежнюю форму губ и теперь рот телеведущей выглядит более естественно, чем раньше.

Юлия Волкова

Все пластические операции певицы не были удачными. Волкова начала изменения внешности с увеличения губ. Однако звезда переборщила с объемом. В адрес певицы начали сыпаться плоские шутки и негативные комментарии. Девушку не трогали насмешки, и она не стала ничего исправлять. После рождения детей Волкова прибегла и к увеличению груди. Со временем Волкова все-таки исправила свои надутые неестественные губы.

Оксана Пушкина

Несколько лет назад телеведущая решила разгладить морщины и прибегла к уколам красоты. Однако вместо гладкой и подтянутой кожи Пушкина получила большое количество осложнений. На коже образовались темные пятна вследствие применения препаратов плохого качества. Телеведущая избегала мероприятий, пресс-конференций, в которых планировалось ее участие. Звезда подала в суд на специалиста, выполнившего злополучные уколы, и получила компенсацию в 670 тысяч рублей.

Донателла Версаче

Еще в молодости из-за многочисленных комплексов и неуверенности в себе Донателла прибегла к услугам пластического хирурга. Модельер изменила форму носа, увеличила губы и грудь. Также Версаче несколько раз осуществляла подтяжку лица. Из всех сделанных операций Донателла осталась довольной только коррекцией бюста. В одном из интервью модельер сказала, что она поздно поняла, что настоящая красота вовсе не снаружи, а внутри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Личная жизнь юмориста Александра Морозова: в поисках седьмой жены

Кортни Лав

Американская актриса прибегала к коррекции носа три раза. Она признавалась, что эта часть лица ей очень не нравилась. Вдова Курта Кобейна так увлеклась ринопластикой, что ей даже пришлось лечь в больницу для того, чтобы массово исправить недочеты неудачных операций. Также одно время Лав была помешана на увеличении губ, которые впоследствии стали асимметричны. Позже актриса перестала издеваться над своей внешностью и вернула себе естественную форму губ.