7 отечественных знаменитостей, оставивших детей ради славы

1
692

К сожалению, от собственных детей отказываются не только бедные родители, которые не в состоянии прокормить ребенка, но и люди с огромными гонорарами. Иногда, чтобы построить успешную карьеру, некоторые звезды отказываются от малыша для подъема по карьерной лестнице. В этом «хит-параде» можно узнать о таких печально известных знаменитостях российского шоу-бизнеса.

Маша Распутина

Сейчас у звезды 90-х счастливая семья с Виктором Захаровым и дочерью Марией, однако в 80-х все было совсем иначе. В 1983 у Распутиной и Владимира Ермакова (первого супруга) появилась на свет Лидия.

Почти сразу после этого знаменательного события Маша отдала дочь на воспитание родителям, чтобы сосредоточиться на музыкальном творчестве. Спустя 16 лет брак распался, что больно ударило по психическому состоянию девушки.

Для устранения депрессии и психоза у дочки Распутина не придумала ничего лучше, чем положить Лидию в психбольницу. К счастью, в 2016 состоялось примирение, а дочь даже нашла в себе силы поблагодарить нерадивую мать за понимание.

Людмила Гурченко

Известная певица и актриса в жизни переживала лишь за звук аплодисментов и армию поклонников. После рождения дочери Маши звезда отправила ребенка в Харьков на воспитание к бабушке и дедушке. Спустя три года дочку привезли обратно к Людмиле. Однако из-за отсутствия материнской любви Машей полностью занималась бабушка.

Эдита Пьеха

Из-за плотных гастролей и миллионов фанатов у известной актрисы все время не хватало времени на дочь Илону. Спустя многие годы Эдита осознала свою ошибку и пожалела, что не уделяла девочке должного внимания. За воспитание отвечала свекровь, за что Илона благодарна ей. При этом девушка совсем не обижается на знаменитую маму.

Юрий Стоянов

Один из создателей телевизионного хита «Городок» также угодил в этот список. От первого брака с Ольгой у актера остались сыновья – Алексей и Николай. Вскоре семейная идиллия разрушилась, так как Юрий бросил очаг ради другой возлюбленной. Родные говорят, что сыновья все еще обижены на нерадивого отца, поэтому не идут с ним на контакт. Более того, ребята живут под фамилией отчима (Хлопов), который растил их с раннего возраста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

Любовь Полищук

Актриса отдала сына Лешу в интернат, так как постоянные разъезды по стране и съемки отнимали все время. Оставлять ребенка было не с кем, поэтому Алексей вынужден был мириться с таким положением дел. Он даже однажды признался, что тогда даже не знал, что существуют школы, где после занятий ученики возвращаются домой. Спустя 13 лет после его рождения Любовь обручилась с художником Сергеем Цигалем, после чего парень вернулся в семью и сам стал известным актером.

Анжелика Варум с Леонидом Агутиным

В 1999 у пары родилась Елизавета, у которой тоже аутизм. После рождения у звезд началось турне, из-за чего о заболевании узнали поздно. Сейчас Лиза проживает в солнечном Майами вместе с братом и родителями мамы.

По словам Варум и Агутина, они иногда приезжают во Флориду, когда появляется свободное время после концертов. Впрочем, этого девушке явно не хватает. Отец Анжелики, Юрий, уже официально стал опекуном девушки. Сама Лиза ведет яркую и насыщенную жизнь, выступая на американском телевидении и играя в рок-группе.

Александр Цекало и Лолита Милявская

Ева родилась в 99-м на 4 месяца раньше срока. С рождения у девушки аутизм. Из-за этого она замкнута, болезненно реагирует на окружающий мир. Дочка певицы и продюсера проживает в Киеве с мамой Лолиты. Саму мать Ева видит, когда Милявская гастролирует по Украине.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ??????Такого ты ещё не встречал??????

    ?не сетевой
    ?не продажи
    ?не ставки
    ?не пирамида
    ?не крипта

    ??????????????????????

    Если ты хочешь:

    ????КВАРТИРУ БЕЗ ИПОТЕКИ ЗА 1 ГОД?????

    ???? ЗАКРЫТЬ КРЕДИТЫ?

    ????ИЛИ ПРОСТО УЛУЧШИТЬ СВОЁ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?
    ?
    ?ЭТО ТВОЙ ШАНС-НЕ УПУСТИ ЕГО???

    Чтобы узнать подробнее пиши в дичку: WhatsApp, Viber 89243627668, Telegramm @shimayr