5 миллионеров отечественного шоу-бизнеса: кто сколько заработал за 2019 год

1
625

Отличительная особенность менталитета России — преобладающее любопытство населения. Каждого гражданина хоть раз в жизни интересовали личная жизнь звезд шоу-бизнеса, карьерная лестница и способы заработка денег. Первым пунктиком интереса становится бюджет широкого круга лиц.

Факторы формирования дохода

На общий материальный поток влияют разные условия:

  • количество концертов, выступлений и корпоративов;
  • количество выходов в телевизионные передачи и эфиры на радио;
  • работа менеджеров и агентств по продвижению кандидатуры в массы;
  • популярность личности не только в общественных структурах, но и среди различных слоев населения.

Стоит понимать, что чистый доход знаменитых людей составляет до 30% общего потока средств. Остальные проценты общего бюджета уходят на обслуживание известных личностей, их продвижение и раскрутку. Расходы требуют дополнительная раскрутка, транспорт. Также учитываются дополнительные переезды и перелеты, покупки оранжировок, песен, заказ залов для мероприятий и т. д.

Поэтому звезды ищут дополнительные альтернативные источники дохода: продажа своих вещей, продвижение товаров, участие в маркетинговых исследованиях и рекламных акциях, создание сувениров, ведение собственного блога, заработок на собственных социальных сетях и сайтах, открытие собственного бизнеса и брендов.

Рейтинг российских звезд за 2019 год с бюджетом от 1 миллиона рублей

Здесь собран ТОП-5 отечественных знаменитостей, увеличивших доход за предыдущий год в разы.

Ольга Бузова

За свой упорный долголетний труд Ольга накопила капитал, который потратила в 2019 году на приобретение собственной квартиры в элитном комплексе. Жилье оценивается в стоимость 120 миллионов рублей.

Доход за предыдущий промежуток времени составил 4,5 миллионов долларов. Певица снялась в нескольких проектах, участвовала в клипах, выступала на сольных концертах, выпустила несколько линеек своей одежды и получила прибыль от своих ресторанов.

Ксения Собчак

Так же, как и предыдущая телеведущая, Ксения снималась в нескольких проектах, участвовала в рекламе, получила доход от крупных компаний как их совладелица. В прошлом году ее личная жизнь изменилась. Именно поэтому ей удалось достроить дом на Рублевке. Общий заработок за прошлый 2019 год составил 2,5 миллиона долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие виды расходов покрывает КАСКО и от чего зависит стоимость страховки

Егор Крид

Известный молодой певец стал в ушедшем году самостоятельным артистом. Правда, за ранние песни перед прежней организацией у него остался долг в 100 миллионов рублей. Однако певец не унывает, поскольку половину он уже погасил. Оставшиеся деньги Крид планирует выплатить до мая этого года. За его новые песни, участие в рекламе, концертах и различных шоу бюджет в 2019 году составил 4,5 миллиона долларов.

Полина Гагарина

Это, пожалуй, самая богатая артистка в России за 2019 год. Ее бюджет составил 5,2 миллиона долларов. Она выпустила много новых песен, участвовала в более ста концертах, в различных мероприятиях и была членом жюри телевизионного проекта «Голос».

Баста

Рэпер имеет широкую аудиторию и приобрел за годы большую популярность. В прошлом году он попробовал в себя в роли ведущего своего шоу, выпустил несколько альбомов и провел все свое свободное время в гастрольном туре не только по России, но и за рубежом. Его бюджет составил 3,4 миллиона долларов.

1 КОММЕНТАРИЙ