7 самых трагических судеб звездных детей

0
675

Наследники популярных актеров и певцов зачастую становятся знаменитыми, поскольку идут по стопам творческих родителей. Однако судьбы этих детей нельзя назвать счастливыми из-за влияния вредных привычек и нелепых случайностей.

Джетт Траволта

Сын голливудского актера с детства страдал синдромом Кавасаки, который поражает сосуды. Врачи поставили мальчику страшный диагноз, когда ему едва исполнилось 2 года – и с тех пор родители неустанно следили за состоянием его здоровья. У Джетта часто случались эпилептические припадки, один из которых стал роковым. В 2011 году парень упал во время приступа и неудачно ударился головой об ванну. На момент смерти Джетту было всего 16 лет.

Камерон Дуглас

Американский актер счастлив со своей женой Кетрин и детьми, но судьба старшего сына не радует Майкла. Проблемы с наркотиками у Камерона появились в возрасте 13 лет, и все попытки родителей пресечь страшную зависимость оказались тщетными. Актер даже пытался приобщить сына к искусству, но кинокарьера юноши ограничилась единственной работой в картине «Семейные ценности». Дальше у Камерона началась сплошная черная полоса в виде арестов и тюремных сроков.

Ольга Елисеева

Дочь российского актера Валентина Гафта была успешной балериной и добилась успехов в непростой карьере. Страсть к балету девочка унаследовала от своей матери, которая тоже выступала на сцене. Позже выяснилось, что женщин больше ничего не связывало. Осенью 2009 года Ольга покончила жизнь самоубийством, не выдержав давления и постоянного контроля властной матери. Невыносимый характер женщины много лет назад стал причиной ее развода с Валентином Гафтом.

Андрей Ливанов

Сын знаменитых актеров ушел из жизни в возрасте 25 лет, но точная причина гибели до сих пор неизвестна. Тело парня было обнаружено в его квартире – и опытные следователи сразу исключили насильственную смерть. По одной из версий Андрей неудачно упал и ударился головой, но существует теория о врожденной сердечной недостаточности. Вполне вероятно, что именно болезнь послужила причиной обморока и трагической гибели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Жизнь другой»: Жанна Бадоева и ее путь к успеху

Владимир Кузьмин

В подзаголовке не случайно указано имя певца, а не ребенка, поскольку злой рок унес жизни сразу двоих его детей. В 2002 году Владимир потерял дочь Елизавету, которая погибла от рук сожителя. Разгневанный мужчина ударил девушку ножом, и врачи оказались бессильны. В 2009 году младшего сына певца в квартире застиг пожар. Степан пытался найти спасательный выход через балкон, но сорвался с карниза. Детям Владимира было 25 и 26 лет на момент гибели.

Даниил Певцов

Смерть сына известного российского актера можно назвать самой нелепой и трагической. Парень веселился в компании приятелей, ради шутки перелез через перила балкона и сорвался вниз. В результате падения Даниил получил множественные ушибы внутренних органов и позвоночника, из-за чего скончался в возрасте 22 лет.

Сэйдж Сталлоне

Знаменитого американского актера можно часто видеть на фотографиях в окружении прекрасных дочерей. Именно они помогли отцу пережить трагедию, которая произошла летом 2012 года. Старший сын Сталлоне был обнаружен мертвым в своем доме, а СМИ практически сразу разнесли новость о гибели молодого мужчины от передозировки наркотическими веществами. Официальная версия поставила точку в череде нелепых слухов, поскольку настоящей причиной смерти стал атеросклероз, спровоцировавший роковой сердечный приступ.