Что стало со звёздами мыльной оперы «Богатые тоже плачут»

0
1085

«Богатые тоже плачут» вышел на экраны в СССР в 1991 году, хотя на родине в Мексике его сняли десятилетием раньше. Сериал стал настоящим эталоном мыльной оперы. С ним связывают волну популярности многосерийных мелодрам, снятых в Южной и Латинской Америке. Исполнительница главной роли Вероника Кастро уже приближается к 70-летию, в 2019 году она официально завершила карьеру на телевидении. Как складывается жизнь мексиканской звезды и её коллег по сериалу, так полюбившемуся отечественному зрителю?

Вероника Кастро — Мариана

После выхода сериала «Богатые тоже плачут» и последовавшей за ним мелодрамы «Дикая Роза» Вероника стала звездой не только на родине. Она объездила с гастролями почти весь мир. Много лет Кастро снималась в мыльных операх, играла в театре и вела передачи на мексиканском телевидении.

Замужем актриса не была, но вырастила двух сыновей. Старший из них, Кристиан Кастро, стал известным в Мексике певцом. Последней работой Вероники на телевидении был сериал «Дом цветов», который транслировался на платформе Netflix в 2018 году.

Рохелио Герра — Луис Альберто

В роли возлюбленного Марианы, Луиса Альберто, снялся Рохелио Герра. В то время актёру было уже за 50, но это не помешало ему сыграть горячего мексиканского красавца. Долгая и успешная карьера Рохелио насчитывает около 100 работ в кино, сериалах и на театральной сцене. Кроме того, он преподавал актёрское мастерство, отлично знал английский язык и сам дублировал свои роли для англоговорящей аудитории.

В 2013 году в связи с болезнью Герра завершил карьеру в кино. Актёр был трижды женат, воспитывал пятерых детей. В начале 2018 года Рохелио не стало. Он скончался в возрасте 81 года.

Эдит Гонсалес — Мария Исабель

Актриса сыграла приёмную дочь Марианы и Луиса Альберто и возлюбленную их сына Бето. Юной Эдит было всего 15 лет, когда на экраны вышел сериал. После этого она снялась ещё в «Дикой Розе» и других проектах. Эдит много путешествовала и любила готовить. Её часто приглашали на телевидение в качестве гостя или члена жюри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актеры сериала «Ликвидация» спустя 13 лет

У Гонсалес были внебрачные отношения с политиком Сантьяго Крилом, которому она родила дочь Констансу в 2004 году. С 2010 года актриса была замужем за предпринимателем Лоренцо Ласо. В течение 3 лет Эдит боролась с тяжёлой болезнью. После недолгой ремиссии она скончалась от рака летом 2019 года.

Гильермо Капетильо — Альберто (Бето)

Роль сына Марианы и Луиса Альберто стала дебютом молодого актёра в кино. Через несколько лет он появился сразу в 2 ролях в сериале «Дикая Роза», сыграв Рикардо и его брата-близнеца. На этот раз он был не сыном, а возлюбленным героини Вероники Кастро. Гильермо прославился в Мексике как музыкант и танцор. Он поёт, играет на гитаре и фортепиано.

Отец актёра был известным в Мексике матадором. В молодости сам Капетильо увлекался корридой и участвовал в поединках с быками. Его младший брат, Эдуардо Капетильо, стал популярным певцом и актёром. Гильермо был женат, но единственный брак продлился только три года. Сейчас актёру 62 года, он завершил карьеру в кино, посвятив себя музыке.

Росио Банкельс — Эстер

Актриса сыграла главную отрицательную роль. Эстер, в исполнении Банкельс, строила козни и женила на себе Луиса Альберто, но скончалась при родах. Росио родилась в семье актёров. Её отец был вторым режиссёром проекта и выступил в роли Падре. В карьере Банкельс есть ещё несколько работ в мыльных операх. Особенно ей удаются отрицательные персонажи, за которые актриса получала премии.

В родной Мексике Росио более известна как певица. Она выпустила 15 альбомов. Банкельс дважды была замужем, в первом браке она родила дочь Памелу, а во втором — сына Родриго.