8 привлекательных актёров, которые стали многодетными отцами

0
569

Голливудские красавцы успевают не только сниматься в кино и покорять сердца поклонниц. Некоторые из них стали многодетными отцами и блестяще справляются с главной ролью в своей жизни. Рядом с детьми они забывают о своём звёздном статусе и амбициях и становятся просто заботливыми и любящими папами.

Крис Хемсворт

Исполнитель непобедимого супер героя Тора во вселенной Marvel поражает своей физической формой. Для троих детей, которых ему подарила Эльза Патаки, Крис тоже супермен. Их совместные фотографии с дочерью и сыновьями-близнецами умиляют и не оставляют сомнений, Хемсворт – хороший отец. Всё свободное время он проводит с семьёй, гуляя и дурачась с детьми.

Райан Рейнолдс

В доме у канадского актёра живут четыре принцессы. Вместе с супругой Блейк Лайвли он воспитывает троих дочерей, которые, по словам отца, вьют из него верёвки. Райана называют самым остроумным отцом в Голливуде. Он часто делится с подписчиками шуточными советами по воспитанию детей.

Брэд Питт

Актёру и в 56 лет удаётся оставаться секс-символом Голливуда. С возрастом он приобрёл ещё больше шарма и импозантности. Он известен как один из самых заботливых отцов. Кроме троих родных детей, которые родились в браке с Анджелиной Джоли, супруги взяли в семью троих приёмных детей. Таким образом, у Брэда 3 дочки и 3 сына, которые носят фамилию Джоли-Питт.

Джуд Лоу

Джуд – не только талантливый и обаятельный актёр, но и многодетный отец. Он не всегда был верен своим партнёршам, но никогда не забывал о детях. В браке с актрисой Сэйди Фрост у него родились двое сыновей и дочь. Ещё две дочери у него появились в недолгих внебрачных отношениях.

Джейми Дорнан

Британский актёр и любимец женщин начинал карьеру в качестве модели. Джейми был лицом нескольких известных марок. Снявшись в скандальном фильме «Пятьдесят оттенков серого», Дорнан, хотя и получил негативные отзывы, но утвердился в статусе секс-символа. С 2013 года актёр женат Амелии Уорнер. Пара воспитывает трёх дочерей, младшей из которых только исполнился год.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из телевизора «с приветом»: 4 самых странных жениха из программы «Давай поженимся»

Том Харди

Недавно Том стал многодетным отцом. У него с супругой Шарлоттой Райли родился второй ребёнок, которого они назвали Форрест. Кроме того, у Харди есть сын от предыдущего брака. Он часто встречается с мальчиком и принимает активное участие в его воспитании. Брутальный Том ведёт передачу для детей на британском телевидении, в которой читает им сказки на ночь.

Юэн Макгрегор

У шотландского актёра 4 дочки, двух из которых родила уже бывшая супруга Ив Мавракис. Ещё двух девочек из Монголии пара удочерила. И хотя брак между Юэном и Ив был расторгнут в 2018 году, о детях Макгрегор не забывает. Он считает их самым важным в своей жизни и всячески старается оградить их от папарацци и прессы.

Марк Уолберг

За спиной актёра трудное детство, проблемы с законом и зависимость от запрещённых препаратов. Вставший на путь исправления, Марк уверяет, что за решётку готов попасть, только защищая своих детей. Роль отца для Уолберга стала самой важной и ответственной в жизни. У Марка 2 сына и 2 дочки, которые родились в браке с американской моделью Риа Дарем.