Звезды, освоившие парикмахерское искусство на самоизоляции

0
828

Пандемия коронавируса лишила человечество многих привычных вещей. Закрытие салонов красоты одно из возникших неудобств. Элементарная стрижка стала пределом мечтаний для женщин. Самые решительные знаменитости рискнули подстричься самостоятельно.

Лолита Милявская

Певица отличается эксцентричностью и решительным характером. Отросшую гриву Лолита кромсала без сожаления канцелярскими ножницами. Резать густые волосы не по прядям тяжело, но певица справилась. И даже была довольна результатом.

Ольга Бузова

Телеведущая пострадала из-за дебатов в соцсетях. Баттл, который она запустила, вернулся бумерангом с наказом остричь часть шевелюры. У Бузовой огромное количество подписчиков, и разочаровывать их звезда инстаграма не могла, львиную долю ее дохода составляет процент от размещения рекламы.

Со слезами на глазах, но каре превратилось в стрижку боб. Ее оппоненту блогеру Гусейну Гасанову пришлось разбить лобовое стекло своей машины. Последствия спора корректировали стилист и мастер из автосервиса.

Кристина Асмус

Актриса давала удаленное интервью и продемонстрировала превращение длинных волос в каре. Кристина призналась, что давно мечтает о короткой стрижке. Преображение ее порадовало.

Артем Ребров

Голкипер «Спартака» решил проблему радикально — побрился наголо. Артем не только пополнил ряды брутальных лысых мужчин, но и неплохо сэкономил на услугах цирюльника. Если, конечно, прическа ему понравилась.

Настя Ивлеева

Блогерша тоже участвовала в баттлах, от которых пострадала Бузова. Ей достался более мягкий вариант — подстричь и уложить челку. Настя с заданием справилась, но без особого энтузиазма.

Руби Роуз

Австралийская модель не боится экспериментов с внешностью. На ее теле около 30 татуировок. Во время самоизоляции Руби не только подстриглась под ежик, но и покрасила половину головы в синий цвет, а вторую половину в розовый. Роуз страдает маниакально-депрессивным психозом, возможно, яркие цвета улучшат ее самочувствие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как получить кредит под залог недвижимости?

Хилари Дафф

Американской актрисе и певице надоело быть блондинкой. Хилари подровняла отросшие пряди и покрасила их в бирюзовый цвет.

Белла Хадид

Модель в 16 лет сделала первую пластическую операцию, поэтому смена имиджа для нее дело привычное. На карантине Белла подстригла несколько прядей из каре, получив вполне симпатичную и даже почти ровную челку.