Новости

Что происходит в жизни юмористов-супругов Валентины Коркиной и Виктора Остроухова?

Раньше семейный дуэт, состоящий из двух комиков, принимал активное участие в программах «Смеяться разрешается», «Аншлаг», «Смехопанорама», «Шутка за шуткой». В данное время Валентина и Виктор время от времени дают юмористические концерты. Как сложилась жизнь звездной пары?

Что происходит в жизни юмористов-супругов Валентины Коркиной и Виктора Остроухова?

История образования семьи и дуэта

Остроухов и Коркина познакомились еще в студенческие годы. Виктор увидел в автобусе красивую девушку, посмотрел ей в глаза, и понял, что именно с ней проживет всю жизнь.

В 1981 году пара расписалась, а спустя два года у супругов родилась дочь Мария. В этот период Виктор работал на фабрике, которая занималась производством мебели. Но его уволили, и в жизни молодой пары наступил тяжелый период. Год Остроухов не мог устроиться на постоянную работу.

Сложные времена закончились после того, как на Виктора и Валентину обратил внимание Евгений Петросян. Он предложил выступать в юмористических программах. Также в это сложное время супружескую пару поддерживал Михаил Жванецкий.

Что происходит в жизни юмористов-супругов Валентины Коркиной и Виктора Остроухова?

Творческая карьера

В 1984 г. будущие артисты окончили университет и создали дуэт под названием «Коркина и Остроухов». Они принимали активное участие в юмористических концертах. В результате они получили приз зрительских симпатий, и большое количество наград.

В 1985 году дуэт получил звание лауреата и первую премию Всесоюзного конкурса артистов эстрады разговорного жанра. В 1987 году Остроухов и Коркина исполнили главные роли в театральной постановке «Граждане, чей ребенок».

Семейный дуэт внес большой вклад в развитие юмористического жанра. Еще со времен студенчества пара разыгрывала сценки, выступали с номерами в «Аншлаге» и других известных передачах. Сюжет одного из самых запоминающихся номеров, это когда жена решила избавиться от мужа наиболее удачным способом, продав мужчину на Птичьем рынке.

Что происходит в жизни юмористов-супругов Валентины Коркиной и Виктора Остроухова?

Что происходит в жизни дуэта сейчас?

После того как в стране началась капитализация, супружеский дуэт потерял работу, а вместе с ней и источник доходов. Чтобы выжить в трудные годы, Виктор начал раскрашивать кухонную утварь и сувенирную продукцию на продажу. Это занятие дало возможность прокормить семью до тех пор, пока юмористы снова не стали востребованными.

 

Несмотря на востребованность и большую популярность, рисование известный юморист не оставил. Он до сих пор раскрашивает мебель для кухни или рисует картины. Но сейчас все эти предметы украшают дом или раздариваются близким людям.

Что происходит в жизни юмористов-супругов Валентины Коркиной и Виктора Остроухова?

Валентина Коркина и Виктор Остроух часто принимают участие в различных шоу, а также гастролируют по стране. Валентина считает своего мужа идеальным мужчиной, и все свободное время посвящает семье. Она прекрасно готовит и часто собирает за столом родственников и близких друзей.

Comments (12)

  1. В Государственную думу сладкую парочку.

    • Замечательная очень талантливая артистическая пара. Просто дар божий. Е.Петросяну земной поклон за то, что раскрыл их артистические способности. Желаю Вам удачи!

  2. С удовольствием смотрю их выступления. Чаще бы показывали. Успехов им в жизни и творчестве.

  3. Очень люблю смотреть этот дуэт и всегда жду! Здоровья, творческих успехов, любви и согласия!

  4. Они к нам в город приезжали с концертом. Я ходила, мне очень понравились. Талантливая пара.

  5. Успехов вам!

  6. Обожаю эту пару!

  7. Чудесный дуэт!!! Больших творческих успехов, и радовать своим творчеством зрителей еще долго долго!!! молодцы!

  8. Хочется видеть их чаще! Очень много добра и позитива! Они просто бесподобны! Счастья и любви!!!Как мало таких людей на сцене! Их можно смотреть и слушать бесконечно!!!

  9. Я люблю вас ребята!!!!!!

  10. Классная пара , не выпендрежная . Молодцы ! Юмор у них хороший .

Comment here