Новости

К кому от жен уходят знаменитые миллиардеры

В определенном возрасте даже обычного мужчину со среднестатистическим доходом может посетить шальная мысль оформить развод и пуститься во все тяжкие. На этапе очередного жизненного кризиса представители сильного пола стараются вернуть или сохранить молодость, поэтому меняют верную спутницу на более юную и привлекательную. Мы составили список покорительниц сердец, перед которыми не смогли устоять женатые миллиардеры.

Анна Меликян

К кому от жен уходят знаменитые миллиардеры

Семейная жизнь Данила Хачатурова завершилась по инициативе его супруги, которая в определенный момент почувствовала равнодушие мужа. Развод проходил бурно, поскольку экс-спутница миллиардера в итоге осталась ни с чем. Перед официальным оформлением отношений Ульяна Сергеенко подписала брачный договор, не вчитываясь в пункты документа, о чем пожалела после расставания. Сам миллиардер после развода перестал скрывать романтическую связь с талантливым режиссером Анной Меликян, но не спешит регистрировать брак с возлюбленной.

Лорес Санчес

К кому от жен уходят знаменитые миллиардеры

Известие о разводе владельца крупной компании Amazon шокировало поклонников дружной семьи, ведь Джефф и Маккензи Безос прожили вместе четверть века. Еще большим ударом для фанатов стало имя новой пассии миллиардера, которая чрезмерно увлекается пластической хирургией. Актрису и журналистку Лорес Санчес сравнивали с экс-супругой Джеффа, выискивая изъяны в разлучнице.

Сальма Хайек

К кому от жен уходят знаменитые миллиардеры

Американская актриса не уводила супруга из семьи, поскольку владелец концерна LVMH Франсуа-Анри Пино начал поиски идеала женской красоты задолго до встречи с Сальмой. Мужчина оформил развод с бывшей спутницей ради кратковременных романов с известными моделями, череда которых оборвалась на Хайек. Между актрисой и миллиардером вспыхнула искра, а отношения напоминали американские горки. В 2007 году у пары родилась дочь, а в 2008 Сальма разорвала помолвку с женихом. Влюбленные воссоединились в феврале 2009, обменявшись супружескими клятвами.

Екатерина Потанина

К кому от жен уходят знаменитые миллиардеры

Для законной супруги владельца компании «Интеррос» новость о разводе стала настоящим ударом, поскольку брак длился более 30 лет. Судебный процесс инициировал миллиардер Владимир Потанин, который спустя несколько месяцев после расставания с Натальей женился на своей подчиненной. Развод не прошел гладко, поскольку экс-супруга затеяла судебное разбирательство в попытке получить внушительную долю имущества миллиардера. Действия бывшей жены не увенчались успехом из-за отказа в исковых требованиях.

 

Comment here