Как пирсинг интимных мест влияет на специфику и качество интимной жизни

0
865

На самом деле пирсинг полового члена, клитора либо половых органов – явление не для слабонервных. Но такой формат предполагает не просто эстетические аспекты, но и ряд тактильных преимуществ. Почему девушек с таким образом всё чаще можно встретить в реальной жизни и среди проституток Киева на сайте знакомств «Релакс Киев».

Зачем делается пирсинг половых органов

Несмотря на довольно ощутимую болезненность процедуры прокалывания кожи либо слизистых оболочек, для многих она становится интересным вариантом самовыражения. Вне зависимости от вида пирсинга, места прокола, украшения всё же становятся неким проявлением индивидуальности, стиля. Идеально подойдет не только для раскрепощенных девушек и проституток, но и в обычной жизни для проявления индивидуальности, смелого образа.

Но за эффектом индивидуальности, такой формат благоприятно сказывается и на общем качестве половой жизни. Именно о повышении остроты, дополнительной тактильной стимуляции мы часто мечтаем в моменты близости.

А у многих дополнительные украшения гениталий повышают общую уверенность в себе. Особенно остро подобные изменения ощущают люди с врожденными травмами либо аномалиями половых органов.

Также важное значение отводится непосредственно месту интимного пирсинга. Пирсинг языка отлично дополняет оральные ласки. А пирсинг пениса привносит дополнительную стимуляцию, способствуя скорейшему достижению оргазма девушки.

Интимный пирсинг среди проституток и обычных девушек

На самом деле на женском деле существует масса возможностей для пирсинга половых органов. Среди классических вариантов следует выделить наружные половые органы. Например, большие половые губы. Проколы производятся с двух сторон вульвы. Обычно используются кольца, реже применяется вариант мини-штанг.

Возможен пирсинг и для малых половых губ. Проколы осуществляются аналогично большим. Применяются похожие кольца, штанги, возможна работа с немного изогнутыми пирсингами.

Клиторальный капюшон – область выше клитора, немного его покрывает. Возможна работа с кольцами, стержнями, изогнутыми украшениями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вторые половинки музыкантов группы «Город 312»

Клитор. При неправильной технике прокол в таком случае может провоцировать осложнения. Поэтому должен выполняться аккуратно, с использованием колец и штанг.

Интимный пирсинг среди мужчин

У мужчин такой формат украшений в основном сосредоточен возле пениса, но локализации могут различаться. Например, пирсинг уздечки, на головке полового члена. Довольно экзотическим вариантом становится прокол мошонки с использованием мини-штанг, колец, изогнутых украшений. Можно проколоть и крайнюю плоть либо лобок, подходящий вариант зависит от личных предпочтений.