Как пользоваться прокси-сервером?

0
146

Анонимность в интернете всегда была актуальной, не потому что, пользователям есть что скрывать, а чтобы обезопасить себя от мошенников. Также анонимность в сети позволяет спокойно работать, обходя блокировки определенных сайтов. Сегодня поговорим о способах, которые эффективно позволяют сохранить анонимность в интернете.

  1. Использование прокси — инструмент, который позволяет изменить айпи адрес местоположение пользователя. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте по предоставлению прокси, оплатить период действия и получить данные. Рекомендуется купить прокси можно на сайте spaceproxy.net. Затем в браузере в настройках вставить прокси и спокойно работать. Стоимость прокси зависит от срока пользования: день, неделя, месяц. С помощью данного инструмента возможно зайти на иностранные сайты, создать несколько аккаунтов в социальных сетях, скрыть свое реальное местоположение.
  2. Использование VPN. Данный инструмент аналогичен прокси, но также шифрует передачу данных пользователя на сайт. Стоит дороже, но с ним сложнее работать, так как при малейших сбоя в интернете, можно себя обнаружить. Стоят хороший VPN очень дорого и используется в основном крупными IT-компаниями.
  3. Использование антидект браузеров. Интересный инструмент, так как автоматически меняет прокси, железо, местоположение. Даёт возможность создать несколько аккаунтов, которые будут независимы друг от друга. Стоимость Ант браузера начинается от 12000, но есть демоверсия для тестирования.

В целом, обычному пользователю оптимальным вариантом достижения анонимности в сети — это использование прокси. Сейчас актуальность набирают мобильные прокси, которые по мнению специалистов практически неуязвимы, так как айпи адрес автоматически меняется часто.

Для арбитража трафика конечно лучше использовать дорогие прокси, которые ранее не использовались в интернете. Проверить это можно с помощью спам базы. Для этого скачиваем приложение или заходим на сайт спам базы и вносим данные прокси. Через несколько минут появится информация о вашем прокси. Если инструмент чистый, то можно смело пользоваться, если замечен в спаме, то лучше поменять на другой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О любви нетривиально: самые яркие признания в чувствах российских звезд