6 звездных родителей, которые оставили своих детей

0
1081

В погоне за карьерой и славой некоторые знаменитости не находят времени на то, чтобы исполнить свою главную роль – воспитать собственного ребенка. Занятость сменяется равнодушием, и в результате дети растут без родительского внимания. Эти звезды практически отказались принимать участие в жизни своих детей.

Елена Проклова

Актриса впервые стала матерью в юные 19 лет. Елена родила дочь Арину, но ее воспитанием не занималась. Она начала сниматься в кино, актерская карьера набирала обороты. Личная жизнь артистки тоже была насыщенной. Елена меняла мужей и ухажеров, и на воспитание ребенка времени не находила.

Девочка выросла с бабушкой. Повзрослев, она не держала обиды на знаменитую маму. Арина сама стала матерью в то же время, когда Елена Проклова родила вторую дочь.

Юрий Стоянов

В первом браке у артиста родились двое сыновей. После расставания с женой Стоянов перестал общаться с мальчиками, вычеркнув бывшую семью из своей жизнь. Детей воспитывал второй супруг их матери, и они носят его фамилию.

Позже артист пытался наладить отношения с повзрослевшими сыновьями, но те не смогли ему простить многолетнее равнодушие, считая произошедшее предательством со стороны отца.

Маша Распутина

Став матерью в 22 года, артистка не афишировала это событие. Тогда в ее планы материнство не входило, поскольку на первом месте была сцена. Маша оставила дочь на попечительство бабушки. Общественность узнала о первой дочери Распутиной, когда артистка, будучи замужем за Виктором Захаровым, родила вторую дочь.

Отношения певицы с первой дочерью Лидией остались напряженными. Обиженная на мать девушка, попала в интернат для душевнобольных. Позже Распутина осознала свою ошибку и стала пытаться наладить контакт с Лидой.

Лолита Милявская

В творческом и семейном дуэте Лолиты и Александра Цекало родилась дочь Ева. Насыщенный график родителей и непростой медицинский диагноз девочки (Ева страдает аутизмом) стали причиной того, что звездная пара решила оставить ребенка в Киеве на воспитание бабушке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 знаменитостей, чья жизнь оборвалась в автокатастрофах

Лолита материально обеспечивает дочь, по мере возможности навещает ее и помогает получить хорошее образование. Александр не принимает участия в судьбе Евы.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

В феврале 1999 года в музыкальной семье Агутина и Варум родилась дочь Лиза. Вскоре родители узнали о том, что девочка больна аутизмом. На пике карьеры они не могли уделять ребенку должное внимание, и обязанности по уходу за Лизой взял на себя отец Анжелики Юрий Варум.

С четырехлетнего возраста девочка росла в Майами и редко виделась с мамой и папой. Сейчас состояние ее здоровья улучшилось, она живет обычной жизнью и увлекается музыкой.