Как правильно искать квартиру?

0
142

Что покупать: новое или старое? Лучше вести переговоры напрямую с владельцем или через профессионала? Как воспользоваться множеством возможностей Интернета? Инвестиции в недвижимость должны быть тщательно подготовлены. Найдите все наши советы, чтобы с уверенностью подготовиться к покупке или строительству вашего дома и сделать лучший финансовый выбор! Нужно отметить, что если вас интересует то, как правильно искать квартиру, то доска объявлений https://ptichka.spb.ru вам в этом поможет.

Интерес стать владельцем своей основной резиденции заключается не только в получении удовольствия от жизни в ее стенах. Недвижимость — это тоже вложение. Как только ссуда на ваш дом или квартиру будет полностью погашена, ваши жилищные расходы значительно снизятся. А при необходимости вы можете перепродать свой дом и реинвестировать средства в удобное для вас время. Если вы искали, где можно найти квартиру, то объявления о недвижимости тут https://ptichka.spb.ru/c186.html.

Кроме того, деньги, вложенные в погашение ипотеки, не будут потрачены зря. Как только ваш заем будет полностью выплачен, вы сможете иметь капитал, который, в принципе, будет иметь и будет продолжать расти с течением времени. Особенно, если ваше жилье хорошо расположено, хорошего качества и содержится в надлежащем состоянии. Это также относится к инвестициям в аренду.

Другой вариант, который нельзя упускать из виду: все или часть ваших недвижимых активов могут, если вы хотите, быть переданы в течение вашей жизни в виде пожертвований вашим детям по более низкой налоговой стоимости.

Почему выбирают старую? В дополнение к очарованию, которое мы можем найти в нем, старая недвижимость часто для аналогичного сектора на 10-15% дешевле, чем новая. Еще одно преимущество: при равном количестве комнат вы выиграете от большей площади, чем в новой. Кроме того, мы находим старое в самом центре городов. Это редко бывает в случае нового жилья, часто расположенного на окраинах, из-за нехватки доступной земли в центре. Благодаря такому центральному расположению ваш старый дом во время возможной перепродажи заинтересует широкий круг покупателей: инвесторов или частных лиц, впервые покупающих недвижимость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спенсер Трит Кларк — каким стал юный Люций из «Гладиатора»

Но у нового есть и свои преимущества. В его пользу: гарантии от ненадлежащего изготовления, отсутствия тяжелых ремонтных работ и определенного уровня комфорта, поскольку требования звуко и теплоизоляции намного превосходят старые. Не говоря уже о возможности иметь балкон или террасу, или даже сад, а также частную парковку или ящик в подвале, что часто исключается в старых зданиях в центре города.