Как сейчас выглядят и чем зарабатывают актрисы из «Кошмара на улице Вязов»

0
949

Фильм о маньяке, проникающем в сны подростков, вышел на экраны в 1984 году. Популярность картины позволила и снять несколько историй продолжения, что обеспечило билет в мир большого кино многим начинающим актерам, вот только добиться успеха удалось не всем.

Хезер Лэнгенкэмп

В отличие от Джони Дэппа, для нее эта роль была не первой. В 1983 году она уже играла в Изгоях. Эта работа и помогла ей привлечь внимание Уэса Крэйвена, ищущего актрису на роль Нэнси Томпсон. Успех картины и награда за отличное воссоздание образа вдохновили девушку продолжить работу в кино.

В фильмографии Хезер есть Электрошок, Разрушительница, Ставки. Сейчас она предпочитает отказываться от ролей, работая над развитием собственного бизнеса. Выйдя замуж за Дэвида Андерсона, девушка смогла реализовать давнюю мечту и открыла компанию, выпускающую спецгрим для кино.

Аманда Уайсс

После роли Кристины Грей в культовом фильме ужасов к девушке пришла популярность, но справиться с эмоциями и продолжить работу над другими проектами ей оказалось слишком сложно. Как результат – скромная фильмография (Горец, Кегни и Лейси), аура таинственности относительно личной жизни и полное исчезновение с экранов после съемок в сериале 2011 года C.S.I.: Место преступления. Ее внезапное возвращение в мир большого кино стало для многих приятным сюрпризом. Актриса напомнила всем о своем таланте в картинах Песочный человек, Захват, Большая легенда.

Рони Блэкли

Девушка, получившая роль Мардж Томпсон, никогда не планировала быть актрисой. Уже в начале 70-х она была узнаваемой певицей, сумевшей выпустить несколько сольных альбомов. Девушка к съемкам в кино относилась легкомысленно, она получала приглашения только на эпизодические роли. О жизни звезды Рони предпочла забыть после рождения дочери в 1988, о чем и сделала официальное заявление. Индустрия шоу-бизнеса о ней действительно ничего не слышала до 2009 года, когда певица не только пожелала вернуться на сцену, но и сразу презентовала новый альбом River Nile.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Такие разные ведущие: Гузеева, Сябитова, Володина

Патрисия Аркетт

Девушка снималась в 3 части Кошмара на улице Вязов, после этого ей стали поступать предложение о работе в различных проектах. Она стала известной актрисой, но личная жизнь не сложилась. Сына ей пришлось воспитывать самостоятельно, разрываясь между съемками и домашними делами, брак с Николасом Кейджем, зарегистрированный в 1995 году, развалился через 6 лет, а отношения со вторым мужем Томасом Джейном достаточно сложные, несмотря на появление в семье еще одного ребенка.

Лиза Уилкокс

В 4 фильме Кошмара: Повелитель сна главная роль борца с маньяком досталась Лизе Уилкокс. Работа далась девушке тяжело, поэтому строить карьеру в мире кино, ей не хотелось. За время съемок она успела подружиться с Тьюзди Найт, сыгравшей в этой части Кристин Паркер. Полученные гонорары они использовали для создания собственного бренда и открыли сеть ювелирных магазинов.