Топ-5 самых странных и эксцентричных невест ив шоу «Давай поженимся»

1
1063

Шоу «Давай поженимся» начиналось как программа для домохозяек и женщин старшего возраста, которым интересно понаблюдать за «смотринами» и «сватовством» в эфире Первого канала. Но со временем на проект в погоне за рейтингом стали приглашать странных и откровенно фриковатых персонажей, шокирующих аудиторию. Кто из необычных невест запомнился зрителям?

Алена Пискун

Яркая брюнетка еще до прихода на программу «прославилась» откровенным видео, выложенным в сеть. Первый успех окрылил девушку, и она решила во что бы то ни стало попасть на телевидение. О своей профессии она заявила просто и без стеснения: «Стриптизерша и психолог». На шоу Алена совершенно не стеснялась, и часть отснятого материала в эфир не пошла, но в интернете до сих пор размещен полный вариант программы.

Яна Лукьянова

В «Давай поженимся» Яна попала прямиком из «Дома-2». Ее манера поведения шокировала не только ведущих, но и потенциальных женихов. Девушка сразу заявила, что традиционная семья с детьми ей неинтересна. Рожать она не собирается вовсе, ну, а будущий муж должен безропотно оплачивать все капризы и прихоти Яны. Недаром же она перенесла несколько пластических операций и стала настоящей красавицей.

Ксения

Были на шоу и невесты-скромницы. Зрителям запомнилась на редкость закомплексованная Ксения, которая переживала из-за своего слишком длинного носа. Слезы на глазах девушки появились еще до встречи с женихами: она попросту не верила, что она хоть кому-то понравится. Но все сложилось на редкость удачно и в конце программы девушка упрашивала ведущих «отдать» ей сразу трех кавалеров.

Наталья Батова

Женщина профессионально занимается бодибилдингом, и так и не сумела создать семью. Наталья выглядит совсем неженственно, а на впечатлительных зрителей и вовсе произвела устрашающее впечатление. Но несмотря на недюжинную силу и накачанные мускулы в ее жизни было и предательство, и измены, и даже драки с бывшими мужьями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь первой жены Сергея Жукова из «Руки вверх»

Мадлена

На момент выхода передачи в эфир Мадлене исполнилось всего 19. Девушка рассказала о себе много интересного: она профессиональная поэтесса, бисексуалка, мусульманка и девственница. Как такие противоречивые качества уживаются в одном человеке, понять сложно, но героиня с удовольствием рассказывала о себе и убеждала зрителей и ведущих, что все ее рассказы о себе — чистая правда.

После таких «невест» даже самые наивные зрители воспринимают «Давай поженимся» как неудачное постановочное шоу.

 

1 КОММЕНТАРИЙ