Новости

Как сложилась жизнь бывшей жены Влада Топалова?

Сейчас вся страна знает, что певец Влад Топалов женат на певице и ведущей Регине Тодоренко. Они демонстрируют своё семейное счастье и воспитывают сына, которого зовут Миша. Но до счастливого брака с Тодоренко Влад был уже однажды женат. Его бывшую жену зовут Ксения Данилина.

Как сложилась жизнь бывшей жены Влада Топалова?

Ксения дочь бизнесмена, в детстве они были дружны с Владом, но у него не было времени на любовь. Их отношения получили продолжение спустя 14 лет. В 2015 году молодые люди поженились. Конечно, они надеялись, что будут счастливы всю оставшуюся жизнь. Ведь не зря же они сделали татуировку на двоих, в которой значилось «Мы нашли свою любовь».

Но до свадьбы им не удалось проверить, насколько крепкими стали их отношения. Они до заключения брака не пробовали жить вместе. Можно сказать, что их любовная лодка разбилась о быт. Но не только бытовые проблемы мешали их счастью. Причиной размолвки стало ещё и то, что у пары никак не получалось завести детей. Также бытовало мнение, что у супругов не совпадали запросы. Влад зарабатывал не очень много, а Ксения привыкла жить в роскоши.

Как сложилась жизнь бывшей жены Влада Топалова?

И спустя два года развод всё же состоялся. Певец заявлял в своих откровениях с журналистами, что немного поторопился с решением о свадьбе. По словам самого Влада, им удалось сохранить нормальные человеческие отношения даже после развода.

В настоящее время Ксения занимается бизнесом, участвует в модельных показах. Молодая женщина активно путешествует, но о своей жизни старается не распространяться. Ксения решила после развода вернуть свою прежнюю фамилию. Она обзавелась документами с прежней фамилией и позаботилась о смене фамилии в социальных сетях. Хоть и её отец является состоятельным человеком, девушка и сама неплохо зарабатывает. Её снимки как в верхнем, так и в нижнем белье стоят очень дорого.

Как сложилась жизнь бывшей жены Влада Топалова?

Помимо прекрасной внешности, девушка отличается спокойным нравом. Это подтверждает и её бывший муж. Все желают Ксении удачи и в карьере, и в личной жизни. Многие из приближённых Ксении людей говорят о том, что у неё есть молодой человек. Однако Данилина не спешит представить своего избранника обществу. Ведь предыдущий её опыт стал неудачным, и она не хочет обжечься ещё раз.

Несмотря на то, что её отец очень богат, девушка демонстрирует самостоятельность. Она хорошо зарабатывает и пытается быть независимой. Ей можно пожелать только счастья и поскорее создать свою семью и стать матерью.

Comment here