Новости

Как живет Эли Штоц — девушка ростом 190 см и с 47 размером ноги

Гены сыграли с Эли Штоц злую шутку, наделив ее огромным ростом и ступней Гулливера. В детстве нестандартная внешность девочки была причиной травли, а во взрослой жизни принесла американской великанше успех и известность.

Как живет Эли Штоц — девушка ростом 190 см и с 47 размером ноги

Детство Годзиллы и монстра

Все члены семейства Штоц отличались высоким ростом, но маленькая Эли уже через полгода после рождения начала очень быстро расти. В подростковом возрасте она была желанным игроком в волейбольной и баскетбольной школьной команде. Однако сверстники всегда находили повод, чтобы побольнее уколоть девочку, подразнить или даже оскорбить.

Только Эли знает, сколько слез ей пришлось пролить. Злые подростки придумывали ей ужасные прозвища, называли Годзиллой, монстром, давали другие обидные клички. Успокоение девочка находила во вкусной еде, и постепенно к огромному росту прибавился еще и избыточный вес. Эли растолстела, страдания в ее жизни увеличивались вместе с килограммами.

Как живет Эли Штоц — девушка ростом 190 см и с 47 размером ноги

Кроме гонений со стороны сверстников, Штоц испытывала и другие проблемы. Купить одежду гигантского размера было очень сложно, а обуви для подростков 47 размера в магазинах просто не существовало. В отличие от девочек в красивых женских туфельках, Эли носила грубые мужские ботинки.

Избавление от насмешек и успех модели

Современные пользователи соцсетей ни за что не выложат на своей странице фото, если есть хотя бы доля сомнения в безупречности внешнего вида. А Эли не постеснялась. Она не только стала делиться фотографиями, но и рассказала о своей грустной истории, травлях, нападках, ежедневных трудностях.

К удивлению девушки, записи вызвали множество откликов. На страницу Штоц стали подписываться неравнодушные люди. Они поддерживали Эли, указывали на ее преимущества и советовали не обращать внимания на насмешки. Многие изъявляли желание сфотографироваться рядом с великаншей, и Эли не отказывала. Так она стала популярной фетиш-моделью и стала неплохо зарабатывать, заручившись поддержкой поклонников по всему миру.

Как живет Эли Штоц — девушка ростом 190 см и с 47 размером ноги

На лице когда-то несчастной девочки все чаще стала появляться улыбка, она почувствовала себя уверенной, востребованной, успешной. Правда, однажды она подняла на руки 80-ти килограммового мужчину и, не удержавшись на каблуках, рухнула вместе с ним на землю. Штоц получила травму и теперь осторожнее относится к предложениям сделать селфи.

Сейчас ее рост 205 сантиметров. Фетиш-модель пробует себя в дизайнерском деле, шьет одежду, занимается спортом. У нее даже появился молодой человек, он фитнес-тренер. Рост парня Эли не дотягивает до показателей подруги, но пара не комплексует и чувствует себя счастливой.

Comment here