Когда придет трюфель Террария?

0
516

Каждый NPC в Террарии требует удовлетворения определенных потребностей, чтобы они были максимально счастливы, а иногда даже чтобы они вообще переехали. Измерители счастья имеют значение, потому что они влияют на диапазон цен каждого NPC от несчастных и дорогих до счастливых и низких цен. Один из самых уникальных NPC — житель деревни трюфелей. Ему нужен полностью созданный человеком биом, и он является говорящим грибом. Сильно отличается от обычных людей и полулюдей, поселившихся на вашей базе.

Сложно заставить трюфель террария присоединиться к вашей команде. Ему нужен биом светящегося гриба, который находится над землей, с идеальным процентом блоков и листвой. Добавление грязевого блока за грязевым безрезультатно может раздражать, но, это проще, чем вы думаете.

Когда ты сможешь получить его

Во-первых, вам нужно войти в режим жесткого, чтобы сэр Трюфель даже подумал о том, чтобы собирать свои чемоданы. Каждый мир Terraria, независимо от того, какой уровень сложности вы выберете при его создании, в конечном итоге превратится в «жесткий режим», то есть больше боссов и больше руды.

Чтобы перейти к следующему этапу прохождения Террарии, вам нужно победить Стену плоти в Подземном мире. Его или его вызывают, бросая куклу вуду из Путеводителя в ямы с лавой. Вы получаете эти куклы от летающих дьяволов, несущих их, которые роняют их после смерти.

Однако большинство людей обычно готовятся перед тем, как отправиться к Стене плоти. Есть и другие боссы, которые добивают первыми, как и все части тела самого Ктулху. Как только Стена Плоти растворяется в ничто в поражении, как скоро вы можете нанять NPC трюфеля.

Как только ваша игра переходит в хард-режим, наступает сложная часть, с которой у большинства людей возникают проблемы. Вам нужно воссоздать подземный биом светящегося гриба, но над землей. Вы можете сделать это на основной поверхности или вы можете построить лестницу в небо и создать ее там, если под самим домом есть грязь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Состоится ли сезон отдыха летом 2020 года?

Дом можно построить из всего, что душе угодно. Но, земля должна быть не менее 100 глыб глины и покрыта грибными растениями и травой. Здесь становится сложно, если вы не можете сказать, сколько блоков вы положили, или не можете достать достаточное количество семян грибов. В игре есть две настройки, которые позволяют вам видеть блок за блоком и считать по мере продвижения. Когда вы нажимаете ESC , в левом верхнем углу вашего инвентаря появляются три крошечных значка. Последний называется «линейка выключена / включена» и покажет вам светящуюся линейку, которая поможет вам визуализировать блок за блоком. Другой параметр — нажать ESC, нажать «Настройки», затем перейти в интерфейс и убедиться, что там написано, что «сетка плитки» включена.