8 звездных родителей, чьи дети преступали за рамки закона

0
916

Воспитывая детей, одни родители стремятся обеспечить их всем необходимым, дать хорошее образование, что расценивают как путевку к успеху, другие ломают детские судьбы равнодушием и нелюбовью.  В их взрослой жизни порой случается то, чего никак не ожидали от наследников члены знаменитых семей. Дети этих звезд, имея проблемы с законом, доставили своим родителям немало хлопот.

Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса родила дочь Настю, будучи в браке с Вячеславом Ворониным. После расставания с мужем Лидия оставила дочь на воспитание отцу и его матери. В дальнейшей судьбе девочки артистка практически не принимала участия, что стало для Насти настоящей трагедией.

Выросшая без мамы Анастасия была задержана за перевозку наркотиков, за что и получила тюремный срок. По словам осужденной, причиной поступка стало безденежье.

Алексей Сидоров

Сын режиссера нашумевшего сериала «Бригада» вырос в детском доме. Мать мальчика лишилась права воспитывать ребенка, а Алексей не стал брать на себя ответственность за воспитание отпрыска. Не удивительно, что Леонид оказался в плохой компании.

Он был задержан и осужден на 12 лет колонии за участие в групповом изнасиловании и убийстве.

Дмитрий Песков

Николай Чоулз, получивший фамилию отчима, является старшим сыном пресс-секретаря аппарата президента России. Мужчина неоднократно становился фигурантом уголовных дел, в числе которых уклонение от выплаты алиментов бывшей жене, участие в коллективных нападениях и подозрение в рукоприкладстве по отношению к его же бабушке.

Василий Ливанов

Сын Василия Ливанова Борис злоупотреблял алкоголем. В разгар одного из пьяных застолий он зарезал собутыльника. По ходатайству именитого отца Борис вышел из тюрьмы через 5 лет, освободившись условно-досрочно.

Александра Завьялова

Актриса, известная широкой публике по легендарному кинофильму «Тени исчезают в полдень», приняла страшную смерть от рук собственного сына Петра. Отпрыск зарезал Завьялову незадолго до ее 80-летнего юбилея.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас выглядят и чем зарабатывают актрисы из «Кошмара на улице Вязов»

Леонид Быков

Проблемы у сына Леонида Быкова начались в армейские годы. Парня избили сослуживцы, после чего врачи поставили ему диагноз шизофрения. Вернувшись домой, юноша не мог найти работу и начал промышлять воровством. Его задержали за ограбление магазина. Леонид сделал все, чтобы сын вышел на свободу. Позже он нелегально улетел в Канаду.

Валентина Серова

Актриса родила сына Толю от первого мужа, который был прославленным летчиком, уже после его трагической гибели. Позже Валентина вышла замуж второй раз, и по настоянию супруга отдала мальчика в интернат.

Анатолий рано начал употреблять алкоголь и заниматься грабежами. Он умер в 36 лет в колонии. Через 6 месяцев после похорон сына Валентина Серова скончалась.

Иннокентий Смоктуновский

Сын Смоктуновского Филипп решил пойти по стопам отца, но не смог достичь его высот. Мужчина пристрастился к наркотикам и не раз привлекался за их хранение. Суд лояльно относился к подсудимому, приговаривая Филиппа к исправительным работам и выплате штрафов.