Многодетные мамы в идеальной форме — секреты красоты от ведущих моделей

1
784

Тема восстановления фигуры после родов актуальна для многих женщин, поскольку за время беременности можно набрать не один десяток килограммов. Звездные мамы личным примером доказали, что уход за детьми и плотный рабочий график – не помеха для стройной фигуры.

Елена Перминова

Модель, блогер и жена знаменитого банкира является многодетной мамой – у нее два сына и дочь. Супруг Елены владеет сетью кафе правильного питания, поэтому вся семья ведет здоровый образ жизни. Даже во время беременности женщина выглядела подтянутой, а вернуть стройность после родов не составило труда. Большую часть дня Елена проводит с детьми – и считает общение лучшим средством для похудения.

С малышами невозможно усидеть на месте, а сбалансированный рацион помогает поддерживать идеальную форму. Модель уверена, что красота – это не хирургическое вмешательство или наследственность, а упорная работа над собой. Елена не считает себя поклонницей спорта, но признается, что тренировки быстро возвращают тело в тонус и придают уверенности.

Миранда Керр

Одна из популярных ангелов Victoria’s Secret воспитывает трех сыновей, входит в десятку самых богатых моделей мира и с первого взгляда покоряет безупречной фигурой. В интервью австралийская красавица признается, что тщательно следит за здоровьем, хотя и дня не может прожить без сладкого. Миранда – адепт пилатеса и йоги, а регулярные тренировки помогают модели прекрасно выглядеть в 37 лет.

В подростковом возрасте Миранда мечтала стать диетологом, поэтому многое знает о сбалансированном питании. При составлении меню она оставляет три свободных окна в неделю, когда может побаловать себя любимым лакомством. Модель включает в рацион омлет, свежие овощи и фруктовые салаты, а на десерт предпочитает ломтик горького шоколада.

Наталья Водянова

Мама пятерых детей находится в превосходной физической форме, которую быстро возвращает сразу после родов. Буквально вчера заголовки газет пестрели новостью о появлении на свет малыша, а сегодня Наталья выкладывает в Инстаграм снимки с безупречной фигурой. Для поддержания стройности российская модель выбрала любимые танцы под руководством личного преподавателя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Наталья старается вести активный образ жизни, который позволяет сжигать полученные калории. Из многочисленных видов тренировок знаменитая модель выбрала бег – и принимает участие в ежегодном марафоне «Бегущие сердца». Многодетная мама призналась, что практикует интервальное голодание и старается употреблять меньше сахара.

Хайди Клум

У немецкой модели четверо детей, но каждый декрет длился несколько месяцев – и красавица опять блистала на подиуме в свете софитов. Хайди придерживается принципов естественного вскармливания, что не помешало ей быстро вернуться в форму. Для поддержания стройности Клум прыгает на батуте, прогуливается с собакой и ездит на велосипеде. Женщина советует не лениться, но во время тренировок прислушиваться к собственному организму.

В 46 лет Хайди продолжает карьеру модели, а восстанавливаться после беременности и родов ей помогало дробное питание. Небольшие порции еды каждые 3-4 часа – отличная профилактика срывов, а упражнения на ноги и пресс поддерживают здоровье тела. В рацион модель включает бобовые, ягоды, грибы, орехи, куриное мясо и красную рыбу.

Стефани Сеймур

Актрисе и модели недавно исполнилось 52 года, но прекрасная женщина может дать фору молодым девушкам. После рождения четверых детей Стефани сохранила стройность благодаря регулярным физическим нагрузкам. Звезда 90-х предпочитает ходить пешком, любит плавать и заниматься пилатесом. Модель не употребляет нездоровую пищу, которая может отразиться не только на фигуре, но и на внешности.

Стефани признается, что в молодости у нее была проблемная кожа, поэтому пришлось полностью пересмотреть свой рацион. Модель обожает работать в своем саду, и любимое занятие помогает расстаться с лишними калориями. Сеймур не пренебрегает сном, ведь ночью вырабатываются гормоны, которые запускают жиросжигание.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ