Нашумевший сериал «Закрытая школа»: как сложилась судьба актеров

0
1204

Девять лет назад на телевизионном канале прошел сериал «Закрытая школа». В ленте показана школа-интернат для обеспеченных детей, судьба преподавателей и учеников. Расположен интернат в старинной усадьбе среди мрачного, но роскошного леса. Школьники, оторванные от родителей, оказались ранимыми, а порой и одинокими. Подростки мистическую драму считают одной из самых успешных. Многим молодым актерам фильм дал путевку в жизнь.

Павел Прилучный

В роли Максима Морозова снимался Павел Прилучный. Его персонаж — это избалованный подросток-сердцеед. Проект принес парню не только успех, на съемках Павел познакомился с будущей женой. Вначале Павел и Агата не ладили. Романтические чувства вспыхнули после съемок экранного поцелуя.

Творческая карьера Павла удачная. После работы в сериале «Закрытая школа» парня пригласили сыграть главного героя в драме «Мажор». Прилучный востребован в кино и театре. В фильмах Павлу достаются персонажи бабников и разгильдяев, в реальной жизни мужчина трудяга, хотя в личной жизни не все так однозначно. Прилучный ушел от супруги к Мирославе Карпович.

Агата Муцениеце

Роль Даши Старковой предложили Агате, когда девушка была еще студенткой. Сериал стал первым крупным проектом актрисы, за ним последовали другие предложения. Она играла в молодежном сериале «Гражданский брак», мелодраме «Месть как лекарство». В боевике «Возмездие» актриса снималась вместе с Прилучным.

В фильмографии молодой актрисы двадцать девять проектов. Агата благополучно строит актерскую карьеру и радует поклонников талантливой игрой. Личная жизнь женщины, как пороховая бочка. Муцениеце вышла замуж за Павла, взяла его фамилию и подарила мужу двоих детей.

У супругов взрывные характеры, они часто и громко ссорятся, разъезжаются и воссоединяются. В 2020 году пара официально объявила о расставании.

Алексей Коряков

Молодежный остросюжетный сериал принес начинающему актеру популярность. В высокого, симпатичного Алексея влюблялись девочки-подростки. В сериале старшеклассник Андрей Авдеев боролся с фашистской мафией, которая в былые времена пряталась в элитной школе. Роль Авдеева подарила Алексею толпу фанаток.

Коряков продолжил творческую карьеру. С участием Лёши вышла романтическая картина «Москва – не Москва», мелодрама «Карина Красная». Алексею тридцать три года, актер уже участвовал в съемках 23 картин. Лёша женат, воспитывает близнецов. Личную жизнь не афиширует.

Татьяна Космачева

На роль Вики Кузнецовой Татьяна попала благодаря Олегу Асадулину. С режиссёром Космачева познакомилась во время совместной работы над фильмом «Фобос. Клуб страха». Мистический триллер «Закрытая школа» принес девушке узнаваемость. По сюжету Виктория Кузнецова и Даша Старкова лучшие подруги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вторые половинки карликов из шоу «Форт Боярд»

После кинопоказа Татьяна стала звездой российской кинематографии. В фильмографии актрисы более 26 фильмов. Татьяна востребована в театре и кино, где мечтает сыграть Каренину.

Информации о личной жизни Космачевой нет, и семейный статус девушки неизвестен. Поклонники интересуются творчеством Татьяны и ждут интересных фильмов с её участием.

Евгения Осипова

Как актриса, Евгения Осипова везучая. Первую узнаваемость девушке принесла главная героиня в фильме «Доярка из Хацапетовки». Актрису полюбили за трогательный образ провинциалки Кати Матвеевой. Знаковым оказался и персонаж Юлии Самойловой в «Закрытой школе».

Ежегодно с участием Жени на экраны выходят пять новых фильмов. В основном у актрисы главные роли. Евгения участвовала в 53-х проектах. Таких результатов восходящая звезда добилась упорным трудом. В личной жизни Осипова счастлива, замужем за Анатолием Симченко. Родители воспитывают сына Максима и дочь Соню.

Анна Андрусенко

Сыграть Елизавету Виноградову пригласили молодую актрису Анну Андрусенко. В фильме Анне досталась непростая роль. Её героиня страдала сердечной недостаточностью. После операции по пересадке сердца у девушки проявилась экстрасенсорная способность.

С ролью Анна справилась отлично и получила предложение сняться в турецком сериале «Прощай, Катя». На кинофестивале за лучшую женскую роль получила приз. Два проекта принесли Андрусенко большую популярность.

Карьера актрисы развивается удачно, главная роль в сериале «Ангел или Демон» укрепила славу. После выхода ленты на экраны Анна проснулась знаменитой. Вместе с Прилучным снималась в проекте «Мажор». За плечами актрисы уже 16 сериалов, все фильмы разных жанров.

Игорь Юртаев

Роль Романа Павленко в молодежном сериале принесла Игорю популярность. После проекта Юртаев решил продолжить актерскую карьеру. Однако повторить полученный успех пока актеру не удается. Игорю достаются эпизодические роли.

В 2016 артист снялся в детективном фильме «Письма из прошлого». Юртаев в качестве ведущего участвует в проекте «Гонка героев». Парень занимается спортом и много путешествует. По жизни Игорь открытый и доброжелательный человек.

Молодой актер с удовольствием отвечает на вопросы фанатов, умалчивает только о личной жизни.