Не сошлись характерами: почему развелись Трегубенко и Суханова

0
899

В конце февраля 2018 года Элла Суханова и Игорь Трегубенко побывали в Загсе, чтобы… развестись. Многих фолловеров эта новость повергла в шок, ведь с момента свадьбы прошло совсем немного времени, а пара выглядела очень стабильной и любящей. Элла и Игорь каждый по-своему объясняют причину распада семьи.

Любовь в «Доме-2»

На телестройке отношения между Игорем и Эллой начались после того, как ушла предыдущая возлюбленная парня Аня. Элла первая обратила внимание на будущего супруга. У них завязались отношения и вскоре они поженились, выиграв денежный приз в конкурсе «Свадьба на миллион». Пара была довольно стабильной. Они почти не ссорились, лишь изредка Элла показывала взрывной характер, но спокойствие Игоря всегда приводило к примирению. Когда молодожены покинули периметр, большинство поклонников решило, что продюсерам они просто стали неинтересны, как участники. Пара поселилась в Москве, продолжая подпитывать интерес фолловеров к своим персонам в соцсетях.

Была ли измена

Как только появились слухи о разводе, поклонники и хейтеры стали активно обсуждать предательство одного из супругов. Говорилось об изменах Игоря и о том, что Элла слишком активно общается с другими мужчинами в соцсетях. Оба молодожена опровергли эту «утку», сказав, что поклонникам не о чем беспокоиться, что они по-прежнему тепло относятся друг к другу и ссор между ними нет. Однако они стали реже выкладывать совместные фото и видео. А уже совсем скоро появились другие версии, почему пара подала на развод.

Накопились обиды

После расторжения брака молодым все же пришлось ответить на вопросы фолловеров. Активнее обсуждала происходящее Элла. Она сказала, что между ними просто перестала пылать страсть, что у них накопились обиды друг на друга, что оба находили в поведении друг друга неприятное и не смогли мириться с недостатками. Игорь вообще только однажды прокомментировал ситуацию, сказав, что они остаются родными и не хотят «грязи» даже после развода. Они мирно поделили имущество. В браке пара купила квартиру в Москве. Элла просто выкупила долю Игоря и осталась единственной полноправной владелицей недвижимости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Большая любовь и некрасивый развод Ирины Пеговой

Каковы же причины развода

И все бы было мирно, если бы не вмешалась в обсуждение развода Трегубенко и Сухановой некая болтливая подруга. Она рассказала, что последний день рождения молодой супруг отмечал в одиночку. По ее словам, Элла давно была недовольна им, ведь парень зарабатывал всего 25 000 рублей, трудясь простым менеджером в рекламной компании. Он просто не оправдал ожидания любящей красивую жизнь подруги.

Как бы там ни было, пути молодых разошлись, хотя они продолжают общаться, как друзья. Элла уже открывает тайны своих новых отношений, демонстрируя кольцо на пальце. Игорь продолжает работать в рекламной компании и занимается волонтерской деятельностью, помогая бездомным животным найти добрых хозяев. Возможно, он снова попытается построить любовь и придет на телестройку в качестве участника.