Новости

Нетрадиционный брак спортсменки, чемпионки мира Анны Тураевой 

Анна Тураева — шестикратная чемпионка мира и абсолютная чемпионка Евразии по силовому троеборью. Усиленные нагрузки на определенные группы мышц сделали фигуру девушки отнюдь не женственной, а стрижка наголо и отсутствие косметики завершили образ.

Нетрадиционный брак спортсменки, чемпионки мира Анны Тураевой 

На фотографиях и в жизни девушка выглядит и одевается как мужчина. Анна не скрывает нетрадиционную ориентацию и размещает в сети снимки с подругой Викторией.

Дорога в спорт

Тураева родом из Туапсе. При рождении малышка получила травму позвоночника и долго восстанавливалась, была освобождена от школьных занятий по физкультуре. Отец Ани токарь, он «поставлял» местным спортсменам «железо» для занятий.

По примеру друзей отца девочка стала заниматься по облегченной программе,  и родовая травма была забыта. Сначала было самбо и тхэквондо, затем культуризм.

Но в 2006 Тураева получила травму, исключающую полноценные силовые нагрузки. Единственным доступным видом спорта для Анны стал пауэрлифтинг.

Нетрадиционный брак спортсменки, чемпионки мира Анны Тураевой 

В 2007 девушка стала мастером спорта по жиму лежа, при своем весе в 60 кг она играючи выжимала 150 кг. На турнире в Лас-Вегасе спортсменка заняла 1-е место на чемпионате мира по пауэрлифтингу.

Личная жизнь

В 16 лет девушка пережила первую безответную любовь. Разочарование в избраннике породило недоверие к мужскому полу в целом.

В ранних интервью спортсменка рассказывала о мечте выйти замуж и иметь детей. Но достойного кандидата спортсменка не встретила и решила попытать счастья в однополых отношениях.

Нетрадиционный брак спортсменки, чемпионки мира Анны Тураевой 

В 2017 году в интернете Анна познакомилась с девушкой по имени Виктория из Хабаровска. Просьба о консультации по поводу избавления от лишнего веса перешла в дружеские отношения и долгое общение по телефону. Через месяц Вика переехала к Анне.

Тураева считает Викторию своей женой. У девушек совместный бизнес — после тренировок в спортзале клиенты проходят косметические процедуры в салоне. Вика внешне полная противоположность Анны — высокая длинноволосая брюнетка с «накачанными» губами. У Вики есть взрослая дочь, по словам Тураевой, пара задумывается о совместном ребенке.

Реакция общественности

Тураевой потребовалось немало мужества, чтобы открыто заявить о нетрадиционной ориентации.

Нетрадиционный брак спортсменки, чемпионки мира Анны Тураевой 

Она прокомментировала, что для нее не важен пол человека, который оказался ее половинкой. Родители Анну поддерживают, а у Виктории родителей нет. Мнение остальных пару не интересует, они были готовы к негативной реакции общества.

Comment here