Под какими знаками зодиака рождаются короли и королевы

0
1209

Высокопоставленные особы, как и обычные смертные, принадлежат к определенному знаку зодиака. Поскольку вся жизнь королевской знати проходит под прицелом фотокамер, сложить представление об их характере не составляет труда.

Овен

Евгения Йоркская переняла черты огненного знака зодиака, проявляя страсть к новинкам. Девушка стала первооткрывательницей популярной соцсети в королевской семье, что уже можно считать великим достижением. Для представителей голубых кровей существует свод правил, которые нужно неукоснительно выполнять, и регистрация собственного аккаунта – настоящий подвиг.

Телец

Елизавету II астрологи называют яркой представительницей земного знака. Никто в королевском окружении не ожидал, что юная наследница надолго возглавит Британию. Как истинный Телец, Елизавета II отличается надежностью, рассудительностью и практичностью. Королева твердо следует установленным канонам, поэтому является образцом для подражания.

Близнецы

Супруг Елизаветы II принц Филипп умеет находить положительные моменты в любой ситуации, как и другие представители воздушного знака. Он всегда весел и приветлив, обладает невероятным остроумием, но терпение и выдержка – не его конек. Герцог не раз поторапливал супругу, которая чересчур долго прощалась с приглашенными людьми.

Рак

Принц Уильям унаследовал от матери не только красоту, но и доброе сердце. Можно назвать это чудесами воспитания, но принцессу Диану и ее сына объединяет общий знак зодиака. Представителям стихии воды свойственно проявлять эмпатию и сострадание, а наследник отличается идеализмом и хорошо развитой интуицией.

Лев

Жена принца Гарри соответствует описанию огненного знака, поскольку славится бескомпромиссностью и чрезмерной активностью. Как истинная Львица, Меган обожает внимание публики, а строптивый нрав бывшей актрисы успели оценить все члены королевской семьи. Маркл пыталась придерживаться правил, но влияние звезд оказалось сильней.

Дева

Сам принц Гарри является представителем земного знака, для которого характерна развитая логика и практичность. В молодости парень успел отличиться, но с возрастом остепенился и стал лучшей версией себя самого. Дева и Лев редко совпадают по жизненным приоритетам и стремлениям, но Гарри и Меган успели прослыть идеальной парой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Александр Шульгин: «темная лошадка» или «волк-одиночка»?

Весы

Экс-супругу принца Эндрю нельзя назвать яркой представительницей королевской семьи, но Саре Фергюсон присущи все черты воздушного знака. Она добродушна, обладает уникальным даром дипломатии и отличными социальными навыками. После развода герцогине удалось сохранить теплые и приятельские отношения с супругом, что лишний раз доказывает миролюбивый характер Весов.

Скорпион

Как истинный представитель знака воды, принц Чарльз отличается скрытностью и нежеланием выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Старший сын правящей королевы эрудирован и умен, а о страстной натуре свидетельствует череда измен, которая тянется за мужчиной шлейфом побед на любовном фронте.

Стрелец

Жена японского императора несколько лет прожила в Америке и России – и на этом ее тяга к путешествиям не закончилась. Женщина обладает острым умом и всегда готова отправиться навстречу приключениям. Императрица Масако в совершенстве знает несколько языков, любознательна и не сразу променяла свою свободу на выгодный брак.

Козерог

Представители земного знака отличаются хорошим вкусом, практичностью и умением сосредоточиться в любых условиях. Такой является Кейт Миддлтон, которую все считают образцом манер и примерного поведения. Герцогине было несложно привыкнуть к королевскому протоколу, а в соблюдении обязанностей ей нет равных.

Водолей

Принцесса Монако с юных лет отличалась непокорностью, поскольку отрицала авторитеты других людей. Для представителей воздушного знака характерна любовь к свободе, независимость и желание жить по собственным правилам. Принцесса Стефания попробовала себя в роли певицы, а в качестве супругов выбирала обычных мужчин, игнорируя советы родителей.

Рыбы

Символ последнего знака зодиакального круга астрологи называют точным отображением биографии принца Эндрю. Две рыбы, которые плывут в разных направлениях, описывают характер второго сына королевы. Мужчина не раз оказывался в оппозиции из-за странных решений, но все признают его удивительную способность сопереживать окружающим.