Премьеры каких фильмов 2020 года были перенесены из-за коронавируса

1
285

Коронавирус Covid-19 — этот непрошенный китайский «гость» не только уложил на обе лопатки мировую экономику, но и фактически парализовал мировую киноиндустрию. Из-за тотального карантина были приостановлены съёмки многих фильмов, премьера которых ожидалась в 2020-м году. Некоторые из этих кинокартин наверняка были каким-то «асилумным шлаком», который не стоило даже начинать снимать, но были и те, которых зрители ждали с огромным нетерпением. Но, не все фильмы 2020 года были перенесены, многие уже доступны на KinoKong.org

Далее — ТОП-5 самых ожидаемых фильмов 2020 года, премьеру которых отложили по причине мировой пандемии.

Новые мутанты (The New Mutants)

История пятёрки подростков-мутантов, продолжателей франшизы «X-Men», которых насильно удерживали в секретном правительственном бункере…ну и, конечно же, не удержали. Премьера фильма была намечена на 3 апреля 2020 года, но теперь её перенесли на 27 августа 2020 года, что не так печально.

Тихое место 2 (A Quiet Place: Part II)

Долгожданное продолжение истории умирающего мира, который захватили слепые монстры с обострённым слухом, и единственный способ выжить в таких условиях — соблюдать максимальную тишину. Мировая премьера этой картины успела состояться ещё 8 марта 2020 года, а вот выход фильма в широкий прокат отложили на 4 сентября 2020 года.

Форсаж 9 (F9)

Девятая часть культового боевика должна была рассказывать о противостоянии Доминика Торетто и преследующей его кибертеррористки Сайфер, но… Создатели «F9» решили не мелочиться и перенесли релиз своего детища сразу на целый год — на 1 апреля 2021 года…если, конечно, это не окажется первоапрельской шуткой от Вин Дизеля.

Веном 2 (Venom: Let There Be Carnage)

Даже практически неуязвимый Веном стал жертвой коронавируса. Мало того, что подробности сюжета храняться в строжайшей тайне, так создатели ещё и перенесли дату релиза с ранее анонсированного 2 октября 2020 года на 25 июня 2021 года — по сути, на целую вечность!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вирус не помеха: 5 звёздных свадеб 2020 года

Миньоны: Грювитация (Minions: The Rise of Gru)

Любителям полнометражной мультипликации тоже не повезло. Новая история Грю и жаждущих ему служить миньонов должна была увидеть свет 2 июля 2020 года, но теперь, решением своих создателей, попадёт на экраны только 24 июня 2021 года.

На самом деле список таких, перенесённых фильмов гораздо шире. Covid-19 нанёс просто чудовищный удар по индустрии кино, а потому всем киноманам остаётся только надеяться, что болезнь не сделает новый виток и не погрузит планету в новый, ещё более жёсткий карантин.

1 КОММЕНТАРИЙ