Пугачева, Путина и другие известные женщины, которые вышли замуж после 50

0
674

Пока молодые девушки находятся в поиске завидного жениха, «звезды» постарше выходят замуж, не оглядываясь на возраст. Перешагнув пятидесятилетний рубеж, они начинают новую жизнь с похода в ЗАГС. Знаменитые возрастные женщины, снова примерившие фату невесты, больше не вяжут носки и не сидят на лавочках. Они доказали — в 50 лет жизнь только начинается.

Алла Пугачева

Примадонна вышла замуж за молодого и популярного юмориста Максима Галкина в 62 года. Он стал пятым супругом Аллы Борисовны. Они долго пытались скрывать свои отношения, ведь на момент романтических встреч с Галкиным, певица была еще замужем. Но скрывать личную жизнь и новую любовь российской диве долго не удалось. В 2008 они стали открыто появляться на светских мероприятиях, а еще через три года заключили брак. Сейчас примадонна – счастливая мама двоих малышей Лизы и Гарри, а у Максима сбылась мечта детства, ведь за своей будущей женой он наблюдал по телевизору, когда был совсем маленьким.

Людмила Путина

Бывшая жена Президента не осталась разведенкой. Ее новый супруг не руководит страной, но является вполне успешным бизнесменом в Калининграде. После того как фамилия первой леди государства сменилась с Путиной на Очеретную, появились слухи, что брак фиктивный, а Артур совсем не муж Людмилы, а телохранитель.

Супружеская пара не впускает папарацци в свою личную жизнь. Известно только, что празднование их свадьбы проходило на Валааме, а Очеретный моложе своей пассии на 20 лет.

 

Азиза

Несмотря на яркую внешность, талант и обилие богатых поклонников у эпатажной певицы не получалось обрести счастье в браке. В ее жизни было много романов. Последний с питерским бизнесменом так и не закончился браком. Сама Азиза считает, что причина ее неудачных отношений с мужчинами – невозможность иметь детей. Певица пережила целый ряд выкидышей и уже отчаялась стать мамой. В 55 лет она заявила, что выходит замуж за композитора Олега Бескровного. Они знакомы много лет и он уже делал Азизе предложение, но спутника жизни она разглядела в нем только в 2019 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рыжеволосые красавицы отечественного шоу-бизнеса

Лия Ахеджакова

Любимая миллионами артистка театра и кино дважды была замужем. Браки остались в прошлом, детей у актрисы нет. В 63 года она обрела счастье, заботу и любовь в третий раз. Ее избранником стал известный фотограф и корреспондента, а по совместительству и менеджер артистки Владимир Персиянов. В свою личную семейную жизнь они впускают только самых близких людей. Супруги счастливо живут на даче, вместе делят огородные хлопоты и проводят время в спокойной, умиротворенной атмосфере. Третий муж Ахеджаковой моложе ее более, чем на 20 лет.

Лидия Федосеева-Шукшина

Но по-настоящему ошарашила всех своим походом в ЗАГС вдова Василия Шукшина. Накануне 80-летия она снова вышла замуж за Бари Алибасова. От музыкального продюсера фанаты уже привыкли получать самые пикантные, взрывные и неоднозначные новости. Но ушедшая от публичности Лидия Федосеева-Шукшина по-настоящему удивила. Пресса разразилась комментариями свершившегося события. Оба супруга постоянные клиенты клиник.

То у Лидии случится приступ астмы, то Бари отравится какой-то дрянью. Куда уж тут изображать любовь. Но как бы там ни было, пара вместе, что еще раз доказывает: после 50 лет жизнь может приобрести новые краски.