Филипп Бальзано: о жизни бывшего мужа певицы Наргиз

0
1134

Участник популярного в стране вокального конкурса «Голос», талантливый исполнитель и бывший муж певицы Наргиз Филипп Бальзано покорил зрителей с первых минут выступления на сцене. Мужчина родом из Италии обаял не одну женщину, поэтому интриги вокруг этой персоны не угасают.

Кто же такой Филипп Бальзано?

Родился обаятельный исполнитель в далекой итальянской Сицилии, а именно в Палермо 1 января 1957 года. Когда ему было всего 9 лет, судьба перебросила всю семью в США, где впоследствии мужчина прожил почти всю свою жизнь. Несмотря на жизнь в Соединенных Штатах, Филипп Бальзано был всегда рядом с Россией, разумеется, духовно. Ведь он был членом русской общины в Нью-Йорке, подрабатывал в целых кварталах, где проживал русский народ.

В Бруклине Бальзано постоянно замечали поющим в ресторанах. В 2017 году Филипп наконец-то спел на настоящей отечественной сцене. Тогда он исполнил песню «Отель Калифорния». Жюри, которых выбрали судить на шоу «Голос», все до одного повернулись посмотреть на талантливого певца. После выступления на российской эстраде Бальзано стал узнаваем на территории страны.

О личной жизни артиста

Мужчина с итальянским воспитанием был женат четыре раза и столько же раз становился отцом. Все его избранницы были русскими. Последняя из них является известной исполнительницей. Наргиз Закирова познакомилась с Филиппом на чужбине. В один из походов в ресторан девушка была очарована голосом выступающего там Бальзано. Роман быстро закрутился, и у пары родилась дочь Лейла.

Что происходит в его жизни сейчас?

Рассталась пара спустя 20 лет. Причиной столь неожиданного события стали финансовые трудности и агрессия со стороны супруга. По слухам, Бальзано задолжал крупную сумму мафии, отчего и начались срывы, нервы и постоянная тревога.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Регина Тодоренко: что сделало ее популярной?

В 2016 его задержали в Нью-Йорке за постоянные угрозы Ауэлю, сыну Наргиз, а также ей самой. Поступали они в форме непрерывных СМС-сообщений. Его выступление на проекте «Голос» также считают попыткой «насолить» бывшей жене, но сам экс-супруг эту версию отрицает.

К 2020 году пара все же смогла найти общий язык. У Филиппа и Наргиз появился общий внук, при этом время с ним они проводят совместно, выставляя милые фото в соцсетях. Фанаты пары радуются, что спустя столько сложностей и разногласий, исполнители остались в теплых отношениях, поддерживают друг друга и продолжают держать связь.