Пьяные выходки звезд шоу-бизнеса

0
735

Умылись, побрились, причесались и вышли на сцену. Наверное, так должны начинаться встречи знаменитостей с обожаемой их публикой. Но в российском шоу-бизнесе сложилась четкая тенденция, следуя которой артисты позволяют себе общаться с поклонниками в нетрезвом виде, откровенно шокируя и возмущая аудиторию. Хлебнув «алкашки», они вытворяют такое, на что трезвыми вряд ли бы решились.

Лолита Милявская

У певицы давний «роман» с алкоголем. Она не стесняется открыто заявлять, что любит выпить, частенько носит с собой в бутылочке из-под колы жидкость с градусом. Под «шафе» ее эпатаж зашкаливает. Однажды Лолита, приняв на пышную грудь, решила порадовать поклонников концертом у входа в метро. В качестве концертного костюма она надела футболку. Зад артистки ничто не прикрывало. Когда кто-то из людей, проходивших мимо, предложил ей шарфик, чтобы прикрыть срам, Милявская намотала его на голову.

Анастасия Волочкова

В последнее время балерине приходится все чаще доказывать, что она не алкоголик. Бывшая телеведущая Дана Борисова находит в ее поведении сходство со своим «зависимым» прошлым и при каждом удобном случае стучится в мозг Насти: «Поверь, тебя вылечат!». Волочкова не скрывает, что любит элитный алкоголь и выпивает на отдыхе. Но в памяти зрителей еще свежа телепередача, на которую балерина явилась в пьяном виде. У нее заплетался язык, фразы летели невпопад, Настя постоянно по-дурацки хихикала и все время просила организаторов принести ей рюмашку.

Сергей Шнуров

Бессменный фронтмен группировки «Ленинград» не раз позволял себе появляться в откровенно пьяном виде и в костюме Адама перед многотысячной армией зрителей. При этом его выход на сцену больше напоминал не явление артиста поклонникам, а пьяную вылазку, во время которой опорой были все четыре конечности Шнура. И без того резкий на словцо певец, в часы «пьяных концертов» щедро сдабривал песни и высказывания отборным матом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 знаменитостей за 30, которые выглядят моложе

Алексей Панин

Успешный когда-то актер, в фильмографии которого более 80 картин, окончательно испортил свою репутацию. Что ни появление на публике, то очередная пьяная выходка. На гастролях он устраивал пьяные дебоши в гостиницах, приняв на грудь чрезмерное количество алкоголя, отправлялся к бывшей жене поскандалить, постоянно общался с подписчиками через соцсети в нетрезвом виде. Одной из его неоднозначных выходок стала пьяная прогулка по улице в женском нижнем белье.

Михаил Ефремов

О пристрастии Заслуженного артиста к алкоголю было известно давно. Зрители не раз замечали его неадекватность во время спектаклей в театре Современник. А после его словесной матерной перепалки с залом во время спектакля в Самаре, в Сети появились откровенно гневные высказывания. Артист прямо со сцены послал зрителей по известному адресу. Разве за это ценители театра платят немалые деньги?

Последней ужасной выходкой пьяного актера стала авария на Смоленской площади в Москве, в которой погиб трезвый водитель грузовика, возвращавшийся с работы домой. Теперь актеру грозит не только уголовный срок, но и светит перспектива лишиться всех регалий, званий и почестей, полученных ранее.