Новости

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

Зрители, чьи детство, юность или молодость пришлись на 90-е, с ностальгией вспоминают зарубежные боевики. Именно с них началось знакомство россиян с заграничным кинематографом в видеопрокатах и домашних кинотеатрах. Героями фильмов про единоборства, погони и перестрелки восхищались, сравнивали между собой и делали ставки, кто сильнее. Прошло время, некоторым актёрам уже давно за 60, а их дети выросли и строят собственную карьеру. Самые красивые дочери героев боевиков покоряют подиумы и интернет-пространство.

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

София, Систин и Скарлет Сталлоне

От первого брака у звезды «Рокки» и «Рембо» двое сыновей. В 1997 году Сильвестр Сталлоне, которому к тому времени уже исполнился 51 год, женился в третий раз. Его супругой стала модель Дженнифер Флавин. В браке у пары родились три дочери, старшей из которых нет ещё и 25 лет.

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

Все девушки выросли красавицами. Счастливый отец в шутку называет себя сорняком среди цветника из роз. Девочки очень дружны и отличаются хорошим воспитанием. София и Систин Сталлоне начали карьеру в модельном бизнесе, обе планируют пробовать себя в кино. Младшая Скарлет пока сосредоточена на образовании, но изредка появляется на фотосессиях. Все три девушки в 2017 году получили неофициальное звание «Мисс Золотой Глобус», произведя фурор на красной дорожке кинопремии.

Кэтрин и Кристина Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер становился отцом пять раз. Четверо из его детей рождены в законном браке с Марией Шрайвер, а один сын появился в результате внебрачной связи. Старшей из дочерей Арнольда, Кэтрин Юнис Шварценеггер, уже исполнилось 30 лет. Она красива и образована. Девушка окончила университет, по специальности она журналист. Кэтрин много времени и сил уделяет благотворительности, занимаясь спасением бездомных животных. Кроме того, девушка пишет книги и именно с писательством хочет связать свою жизнь. Кэтрин замужем за популярным актёром, Крисо Праттом, известным по работе в фильмах «Пассажиры» и «Стражи галактики».

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

Младшую дочь Шварценеггера, Кристину Марию Аурелию, называют, как и сестру, умницей и красавицей. Она также окончила университет, помогает Кэтрин в её благотворительном фонде. Девушка очень закрыта и не любит внимание прессы.

Ида и Грета Лундгрен

Обе дочери актёра и продюсера Дольфа Лундгрена родились в браке с дизайнером украшений Аннет Квиберг, с которой он прожил около 17 лет. Супруги развелись, но остались в хороших отношениях. Дочери Лундгрена росли в Испании, потому что родители хотели уберечь их от лишнего внимания.

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

Старшей дочери Иде исполнилось 24 года. Эффектная блондинка сотрудничает с модельным агентством. От отца она унаследовала любовь к спорту и единоборствам. Дольф часто выкладывает в сети фото и видео с совместных тренировок с Идой. Младшая дочь актёра, Грета Эвелин Лундгрен, недавно отметила совершеннолетие. Красивой светловолосой девушке пророчат модельное будущее.

Бьянка Ван Варенберг (Ван Дамм)

Дочь актёра, режиссёра и мастера единоборств Жан-Клода Ван Дамма родилась в браке со спортсменкой Глэдис Португез. Мать девушки занималась бодибилдингом, но оставила спорт с рождением детей. Бьянка Ван Варенберг мечтала тоже стать спортсменкой, но её карьера не сложилась из-за травмы. Она занимается единоборствами и держит фигуру в тонусе. Эффектная и стройная девушка делится с подписчиками фото и видео с тренировок. Сегодня в планах у Бьянки покорение киноиндустрии. Однако, вопреки ожиданиям поклонников, она не хочет быть в кадре. Бьянка планирует стать сценаристом и продюсером.

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

Аяко Фудзитани, Аннализа Сигал, Арисса Леброк и Саванна Сигал

Американский актёр Стивен Сигал побил рекорд отцовства. У него 7 детей от разных браков. Старшая из дочерей, Аяко, уже отметила 40-летие. Она живёт на родине матери, в Японии, пишет книги, немного снимается в кино и занимается воспитанием ребёнка.

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

От брака с моделью Келли Леброк у Стивена есть ещё 2 дочери — Аннализа Сигал и Арисса Леброк. 33-летняя Аннализа предпочитает вести тихую жизнь в тени от камер внимания прессы. В отличие от неё, 27-летняя Арисса, обладательница пышных форм, стала известной моделью плюс сайз. Яркая девушка часто появляется на обложках разных изданий.

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

Младшая дочь Стивена — его внебрачный ребёнок, рождённый домработницей. Девочку зовут Саванна, и её воспитывает мать.

Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

 

Comments (1)

  1. Хахаха А я тыкву повесил на них похожа =D

Comment here