Новости

Развестись нельзя, простить: звездные пары, которым удалось сохранить брак

Насыщенный график, съемки, гастроли оставляют звездам мало времени для общения с близкими людьми. В таком ритме жизни сохранить узы брака и трепетные чувства друг к другу непросто. Но некоторые звездные пары, находясь на грани расставания, вовремя осознали, что погорячились и передумали разводиться.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Развестись нельзя, простить: звездные пары, которым удалось сохранить брак

Трудно поверить, что крепкому актерскому союзу грозило расставание. Вера и Владимир учились на одном курсе, а сыграли свадьбу еще в студенческие годы. Позже, уже будучи родителями, супруги оказались на грани развода и даже временно разъехались. Но вскоре актеры осознали, что расставание было ошибкой. Испытание разлукой лишь укрепило семейные узы. Чета, отметившая золотую свадьбу, неразлучна по сей день.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Развестись нельзя, простить: звездные пары, которым удалось сохранить брак

Свадьбе актеров, состоявшейся в 2000 году, не помешала 25-летняя разница в возрасте новобрачных. Но судьба приготовила супругам, воспитывавшим двоих детей, серьезные испытания. Через 10 лет у актера был диагностирован рак гортани, который ему удалось победить. Проблемы со здоровьем не обошли и супругу. Кэтрин страдала биполярным расстройством.

Не выдержав депрессивное поведение жены, в 2013 году актер сообщил о намерении подать заявление на расторжение брака. Но вскоре семейной чете удалось наладить отношения – развод не состоялся.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский

Развестись нельзя, простить: звездные пары, которым удалось сохранить брак

Глядя на семью Боярского-Луппиан, не верится, но был период, когда крепкий союз актеров буквально трещал по швам. Кризис в отношения супругов пришел вместе с популярностью Михаила. Лариса, не выдержав импульсивного поведения мужа, предложила расстаться. Боярский не противился решению жены, не пытался изменить ситуацию.

Союз сохранил случай. Михаил внезапно оказался на больничной койке с приступом панкреатита. Лариса не оставила мужа в беде, после чего пара уже не думала о расставании.

Шерон Осборн и Оззи Осборн

Развестись нельзя, простить: звездные пары, которым удалось сохранить брак

Скандальный рок-музыкант женился на Шерон в 1982 году. Шерон ведет дела знаменитого мужа, занимается текущими организационными вопросами. У пары трое детей, но их творческий и семейный союз складывался непросто. Оззи злоупотреблял алкоголем, пытался бросить пагубное пристрастие, неоднократно проходил лечение в клинике, но снова срывался и уходил в запой. Шерон терпела от мужа многое: пьянство, измены, наркоманию. Неудивительно, что ее посещали мысли о расставании.

Обуздать вредные привычки и разгульный образ жизни Оззи удалось только в начале 2000-х. Через 3 года рокер попал в аварию, перенес тяжелую операцию на позвоночнике. Шерон все это время оставалась и остается рядом с мужем.

Оксана Самойлова и Джиган

Развестись нельзя, простить: звездные пары, которым удалось сохранить брак

Весть о расставании семейной пары, у которой недавно родился четвертый ребенок, будоражила журналистов и поклонников не один месяц. Вскоре после рождения сына в Сети появились видеоролики Джигана, снятые в психиатрической клинике, где артист находился на лечении. Странное поведение певца, сбритые брови, сокрушения Оксаны по поводу возникшей ситуации были предвестниками громкого развода.

В то время, когда Джиган продолжал выкладывать в социальные сети фотографии с детьми, говорил о любви к супруге, девушка подала заявление на развод. В итоге иск был отозван. Чета не явилась в суд в назначенный день и сообщила о примирении.

Сохранить семейные отношения сложнее, чем их разрушить. Но этим звездным парам удалось найти в себе силы и избежать развода. Иногда получается склеить разбитую вазу, что доказывают примеры известных семей.

Comment here