Ритуальная компания в Санкт-Петербурге: профессиональное оказание ритуальных услуг

0
992

В жизни каждого человека случаются горестные моменты, когда умирает близкий человек. Но не все встречают на своем пути тех, кто способен профессионально оказать помощь в организации достойных проводов покойного в последний путь. Ритуальное агентство Ритуал, открыв свои филиалы по стране, решила многие проблемы россиян.

Представительство этой компании появилось и в Санкт-Петербурге. А это означает, что люди, понеся утрату, получают возможность воспользоваться в полном объеме и за небольшие деньги комплексом профессионально оказанных услуг и качественных товаров.

Услуги

Жители Северной столицы, ощутившие на себе горечь утраты, получают ритуальные услуги полного цикла. После визита агента родственники умершего выбирают подходящий вариант похорон, заключают договор с сервисом, а время, отведенное для погребения, тратят на прощание с умершим и т.д.

Ведь теперь не они, а сотрудники компании, взяв на себя все хлопоты:

  • организуют похороны (занимаясь перевозкой тела в морг, заказом услуг носильщиков гроба, сбором документации, поиском места для захоронения, религиозными требами и дополнительными услугами);
  • арендуют катафалк и перевезут Груз 200;
  • устроят родовое захоронение;
  • займутся эксгумацией или перезахоронением;
  • проведут похороны любой сложности и т.д.

Преимущества

Главное в новом формате заключается в комплексности оказания ритуальных услуг. Заказчику не надо покидать своего места нахождения. Если его постигло горе, ему достаточно набрать номер телефона ритуальной службы или написать на сайт. Независимо от степени сложности похорон, их проведут на высоком уровне и без задействования родных.

Жители Санкт-Петербурга и области не просто получили облегчение при организации траурного мероприятия. Кроме внушительного перечня услуг, им предлагается не менее солидный список принадлежностей, необходимых для погребения. Высокое качество гробов, крестов, венков, траурных лент, табличек, текстиля, религиозной и другой атрибутики подтверждено сертификатами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  USB здесь: жёны участников группы

Чтобы найти нужный продукт, узнать, сколько стоят похороны, какие полагаются пособия, льготы и т.п., никуда даже звонить не надо. Вся информация изложена на сайте организации. Это очень удобный инструмент поиска с простой навигацией.

Большим бонусом для петербуржцев стала и финансовая доступность организации печальной процедуры. Цены на услуги и товары низкие и фиксированные.

Питерцы не ждут, пока их начнут обзванивать мошенники. Обращение в похоронную службу spb.ritual.ru решает все их проблемы в любой момент.