Новости

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Дорогие автомобили, красивые наряды, счастливые глаза – звездные пары стараются показать свою безоблачную жизнь. Но часто втайне от посторонних глаз кипят страсти, разыгрываются нешуточные скандалы. Особенно обидно звездам шоу-бизнеса признавать факт измены спутника жизни. Для них, привыкших к славе и признанию поклонников, это серьезное испытание.

Анджелина Джоли

Союз двух популярнейших актеров казался идеальным. Анджелина и Бред Питт прожили вместе около 10 лет. В их дружной семье воспитывалось 6 детей (3 ребенка приемные).

Устав от семейных обязанностей, Анджелина заскучала. Совместная жизнь с мужем уже не приносила радости. В это время на ее горизонте появился молодой араб с миллиардным состоянием. Решив перевести стрелки на Бреда, она в одном из интервью назвала его алкоголиком и домашним тираном. Именно это она назвала причиной развода. Но, вездесущие журналисты и поклонники стали свидетелем семейной разборки, которая произошла на борту самолета. Именно тогда Джоли призналась мужу в измене.

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Валерий Меладзе

Ирина Меладзе всегда доверяла своему супругу. Она не проверяла телефон, не слушала сплетников. Своей задачей женщина считала создание уютной, комфортной обстановки в своем доме. Но «неладное» она заподозрила сразу. Частые задержки и командировки, вдруг появившиеся финансовые трудности и неприятности на работе…

В 2006 году, когда у него и Альбины Джанабаевой уже был сын, Валерий все рассказал своей жене. Они развелись, и 3 их сына остались жить с мамой. Меладзе всегда принимал участие в жизни детей.

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Никита Джигурда

Эксцентричный и непредсказуемый Никита Джигурда на протяжении 10 лет изменял Марине Анисиной с Людмилой Браташ. Марина делала вид, что даже не догадывается о похождениях мужа. Только после развода с Никитой она рассказала о его деспотичном поведении.

А сам актер после загадочной смерти Браташ и не думает скрывать подробности личной жизни. Он часто появляется на многочисленных ток-шоу и шокирует зрителей своим неадекватным поведением.

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Кети Топурия

Совместная работа Кети и Гуфа дала начало любовным отношениям. Кети старалась сохранить свою измену втайне от мужа, бизнесмена Льва Гейхмана. Ей удавалось 9 месяцев изображать верную и любящую жену. Но все тайное становится явным. После развода с мужем отношения Гуфа и певицы продлились чуть больше года.

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Дмитрий Иванов

«Диму мне послал Бог», – совсем недавно говорила Лолита. Она скоропалительно вышла замуж за никому не известного Иванова. Певица много работала, а молодой муж обеспечивал уютный тыл. Так продолжалось до 2018 г. Дмитрий больше года «крутил роман» с Ольгой Кулиевой за спиной у известной жены. Альфонс на деньги обеспеченной жены дарил любовнице дорогие подарки, летал на отдых. Когда Лолите стали известны подробности измены, она пришла в ярость. В данное время идет бракоразводный процесс.

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Татьяна Навка

Прежде чем познакомиться с Башаровым, Татьяна Навка более шести лет была женой Александра Жулина. Во время участия в ТВ проекте «Звезды на льду», Татьяна и Марат встали в пару. Их номера вызывали бурю восторга у зрителей. Страсть, которую актеры показывали на льду, вскоре переросла в настоящую любовь. Александр вспоминает то тяжелое для него время: «Земля ускользала из-под ног. Я был жалок и смешон».

Но союз Навки и Башарова был непродолжительным. Они вскоре поняли, что совершили ошибку.

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Нона Гришаева

Но, как и у обычных людей, иногда звездные супруги прощают своих «загулявших» половинок. Так случилось с Ноной Гришаевой. В 2015 г. у нее случился роман с партнером по театральной постановке, Исаевым. Совместные гастроли, прогулки по ночному Сочи, страстные поцелуи – все стало известно мужу, Александру Нестерову. Умный мужчина смог простить неверную жену и сохранить брак.

Самые громкие измены среди звезд шоу-бизнеса

Comments (37)

  1. У Меладзе дочки от первой жены , а не сыновья. Какая некомпетентность в работе

  2. Всех на родины наполя надоели надоели

  3. У Меладзе три дочери. Правда, теперь еще и два сына. Попал.

  4. Весь мир бардак, все люди бл..и.

  5. … Остановите Землю, — Я сойду!

  6. Простил блядь-умный мужчина. Бабская логика?

    • Точно! Типа простить измену жены это надо быть очень умным мужчиной. Ну а женщина которая поймала мужа на измене страдалица

    • Да 100% точно блядь писала статью

      • Им ебать в пиздень вонючий кирзовый сапог вставить, я думаю он провалится🤣

  7. А где шлюшка Климова?

    • да где эта проститутка

      • У них дубло 200% как у Лехи Панина, девочкам не к кому прибится,выбирают у кого больше, знакомство с Паниным решит все ваши проблемы, мои жуткие прошмандовки.

  8. последняя измена!!! «умный мужчина сумел простить неверную жену» разве он умный когда сумел простить эту блядь???

  9. Если изменила раз, то и другой тоже

  10. Они все там поперееблись

  11. Да….богатство портит людей….хотя и простые смертные не много отличаются…Уважаю Провославных(настоящих)…у НиХ Всё по Другому

  12. Да….богатство портит людей….хотя и простые смертные не много отличаются…Уважаю Провославных(настоящих)…у НиХ Всё по Другому

  13. нону гришаеву ,я бы трахнул ею

  14. Все рождены женщинами. Винить их за то, что живут с мужчинами-смешно.

  15. Ебут друг дружку и деньги в кружку…

  16. И на хера мне знать об их блядстве

  17. как животные, никаких моральных устоев и принципов. Что детям то выросшим расскажут? Навка прям многостаночница, по головам и в Кремль….

  18. «…Умный мужчина смог простить неверную жену и сохранить брак…»
    Умный?! Охренеть!

Comment here