Советы по выбору пылесоса Kärcher

0
759

Пылесос давно перестал быть роскошью. В современном мире он является одним из самых востребованных бытовых приборов, облегчающих рутинный процесс уборки. На рынке большой выбор разных производителей, но как не ошибиться с моделью? Рекомендуем доверять только проверенным брендам с положительной репутацией, таким как Kärcher. Это один из ведущих мировых производителей и поставщиков высокоэффективных, ресурсосберегающих гаджетов для уборки. Немецкая бытовая техника давно является синонимом качества, долговечности и надежности. Приобрести пылесосы Kärcher можно на сайте https://karchershop.kz/. Мы подготовили несколько полезных советов по выбору пылесоса, которые помогут вам окончательно определиться.

Общие рекомендации

  • Размер. Особенно тщательно выбирают размеры бытовой техники владельцы малогабаритных квартир, где каждый квадратный метр на счету. Пылесосы бывают полноразмерными, компактными, с вертикальной парковкой и специальными приспособлениями для хранения. Обращайте внимание на этот момент.
  • Тип уборки. Вас интересует только сухая уборка или есть необходимость во влажной? Определившись с типом уборки, который вы планируете выполнять с помощью пылесоса, вам будет проще выбрать модель.
  • Объем контейнера (мешка) для сбора мусора. Для бытового пылесоса не работает правило: чем больше, чем лучше. Вам будет более чем достаточно объема 2-3-х литров.
  • Дополнительный функционал. Вы планируете этим пылесосом чистить ковры? А салон автомобиля? Обращайте внимание на количество и качество насадок, которые идут с ним в комплекте. Стоимость бытовой техники от дополнительных аксессуаров увеличивается, но и функционал тоже растет.

Что насчет роботов-пылесосов?

Роботы-пылесосы появились на рынке относительно недавно, но уже успели завоевать любовь и признание по всему миру. Это же идеально! Робот-пылесос можно запрограммировать на уборку в определенное время, когда вы находитесь вне дома. Только представьте: каждый день вы возвращаетесь в чистую квартиру, которую не нужно убирать. Разве не чудо? Робот пылесос Kärcher самостоятельно создает карту пространства и разрабатывает маршрут, оптимальный для оперативного и тщательного сбора мусора по всему периметру помещения. Высокая мощность всасывания обеспечивает идеальную чистоту, а система двойных щеток убирает даже самые мелкие частички. Если финансовые возможности позволяют, обязательно делайте выбор в пользу многофункционального робота-пылесоса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проклятие Примадонны: кого прогнала с эстрады Алла Пугачева