Типы полуприцепов

0
344

На рынке строительной техники представлено большое количество полуприцеп, а в процессе эксплуатации неизбежно встает вопрос о проведении профилактических и ремонтных работ. КОМДОРАВТО — крупнейший сервисный центр коммерческого транспорта в Восточной Европе. Развитая структура компании, позволяет оказывать клиентам полный комплекс услуг в сфере коммерческого транспорта, что делает сотрудничество с компанией максимально выгодным и удобным.

Основные разновидности прицепов

Выпускаемые производителями прицепы могут отличаться количеством осей и погрузочной высотой. Важной характеристикой выступают показатели грузоподъемности, так как их значения напрямую определяют допустимую массу перевозимого груза. Принято выделять следующие разновидности прицепов:

· высоко- и низкорамные;

· бортовые;

· лесовозные;

· шасси;

· самосвалы.

Основная нагрузка приходится на раму прицепа, поэтому к такому элементу предъявляются повышенные требования. Для ее изготовления используется металл высокого качества с особыми технико-эксплуатационными свойствами.

Преимущества обращения к специалистам

Модель прицепа подбирается с учетом пожеланий и требований заказчика, определяемых на основании технических требований и условий эксплуатации. Обращение к специалистам КОМДОРАВТО позволит подобрать оптимальный вариант с учетом габаритов, грузоподъемности и функционального оснащения техники. В услуги компании входит:

· продажа новой техники Man, Hino, Foton (официальный дилер);

· продажа техники с пробегом (мультибренд);

· продажа прицепов и полуприцепов CIMC, Grunwald, Kassbohrer, Kogel, Wielton, Krone, Koluman, Манак-Авто, Schmitz (официальный дилер);

· сервис коммерческого транспорта, прицепов и полуприцепов (мультибренд);

· продажа запасных частей в розницу и оптом. Склад 4 500 000 позиций!

· кузовной ремонт;

· грузовой шиномонтаж;

· грузовая мойка;

· грузовая эвакуация.

При необходимости можно воспользоваться услугой круглосуточной эвакуации транспорта и выездом машины техпомощи, которая оказывается на территории России и СНГ в круглосуточном режиме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жаркие страсти лета 2020: неожиданные звездные романы