Новости

Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

На эстраде и на экранах телевизоров звезды выглядят настоящими небожителями, роскошными, счастливыми и богатыми. А в жизни у них все, как у простых людей. Проблемы, болезни и желание завести детей, которое не спешит сбываться. Чтобы стать родителями многие российские звездные пары прошли через многолетние испытания.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Пара зарегистрировала свои отношения в 2010 году, а до этого Наталья и Владимир жили пять лет гражданским браком. Все это время они мечтали об общем ребенке, но беременность у певицы не наступала. Подольская стала реже появляться на сцене и в кругах общения других артистов. Чуть позже поклонники узнали, что она вместе с мужем посещает святые места и монастыри, вымаливая у Бога малыша. Целых десять лет пара не могла дождаться статуса родителей и, наконец, в 2015 году у них родился сынок Артемий.

Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

Виктория и Антон Макарские

Когда у пары появилась дочка Мария, появились слухи, что родители прибегли к помощи суррогатной матери. Правда, супруги развеяли этот миф. Но его появление вполне понятно – 13 лет Макарские не могли родить ребенка. Оба супруга по заверениям врачей были абсолютно здоровы, но беременность не наступала. В своем желании стать родителями Антон и Вика прибегали к помощи экстрасенсов, занимались благотворительностью, в надежде, что Всевышний оценит их заботу о нищих и вознаградит ребенком, посещали храмы. Почти отчаявшись, они обратились к одному старцу, который помогал людям. После его посещения Вика забеременела и родила дочь, а позже и сына.

Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Эта пара успешных и знаменитых актеров 12 лет мечтала об общем  ребенке. И в их случае врачи тоже были единодушны во мнении, что, с медицинской точки зрения, беременность возможна. Но она не наступала. Ольга уже отчаялась родить. Однажды она пришла в храм помолиться образу Божьей Матери и случайно разговорилась с одной старушкой. Та, узнав о проблеме актрисы, спросил, крещен ли ее супруг. Оказалось, нет. Старушка посоветовала ему пройти таинство крещения, уверяя, что в противном случае им не удастся родить ребеночка. Дмитрий Певцов не сразу согласился с этим мнением. Он долго шел к решению покреститься и все же пришел в храм. Удивительно, но вскоре у них родился сын Елисей. На тот момент Ольге Дроздовой было уже 42 года.

Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

Роза Сябитова

Знаменитая сваха и ведущая долго и тяжело шла к рождению своего первенца. Роза не скрывает, что в молодости сделала аборт на сроке 7 недель и все последующие беременности, которые происходили у женщины, «замирали» именно на седьмой неделе. Сябитова была уверена, что это наказание Божье за ее легкомысленный поступок. Но попыток родить ребенка она не оставляла. Удивительно, 12 беременностей Розы, заканчивались одинаково, плод «замирал» и переставал развиваться, и только на 13 раз ей удалось выносить сына. Сейчас у главной свахи страны двое взрослых детей — сын и дочь.

Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Шесть лет Юлия не могла забеременеть. Врачи не находили проблем в организме девушки. Факт отсутствия ребенка от любимого человека очень волновал Юлю. Игорю Николаеву пришлось подключить все свои связи и потратить немалые деньги, чтобы врачи самых известных зарубежных клиник помогли разобраться в причине отсутствия в их семье детей. Но никаких диагнозов поставлено не было. Проблема решилась сама собой. Сейчас пара воспитывает долгожданную дочурку.

Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Если все вышеперечисленные звезды не могли иметь детей по стечению странных обстоятельств, то Юлия Ковальчук не беременела просто потому, что не хотела. Только когда через 4 года у пары появился ребенок, Алексей Чумаков открыто рассказал о причине многолетнего отсутствия детей в их семье. Оказалось, девушка боялась осложнений, связанных с вынашиванием ребенка и родами. Это и изменение ритмов устоявшейся жизни, и боязнь остаться без работы, а также боль, испорченная фигура, бессонные ночи. Близким удалось убедить девушку в обратном. Родные поддержали ее, уверяя, что все не так страшно, а беременность и рождение ребенка сделают ее самой счастливой женщиной на свете. Сегодня Юля и Алексей – счастливые родители.

Долгожданные дети: российские звезды, которые долго не могли стать родителями

Comment here