Новости

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Реалити-шоу «Дом-2» давно «переплюнуло» по скандальности все подобные проекты на отечественном телевидении. И это неудивительно, ведь его участницы никогда не отличались скромностью и целомудренностью. Мы решили познакомить вас с наиболее эпатажными историями.

Юлия Исаева

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Юля участвовала в проекте семь лет назад, в 2013-м. Судя по ее словам, она состояла в эскорте и помогала другим героиням «отлавливать» богатеньких клиентов. Каким-то образом в интернете были обнародованы сообщения Исаевой, свидетельствующие, что она состояла в интимных отношениях с некоторыми знаменитостями. Думаете, Юлию смутило это обстоятельство? Отнюдь! Она считает, что на пути к большим деньгам препятствий быть не может.

Яна Швецова

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

О развязности Яны публика заговорила еще до ее прихода в проект. Юная восемнадцатилетняя девушка заявила представителям СМИ, что уже два года крутит роман с рэпером Гуфом. После этого скандального признания от Гуфа ушла его пассия Кэти Топурия, а сам он тут же бросил Швецову.

В начале 2019-го, уже будучи в проекте, Яна пыталась завлечь в свои сети Захара Саленко, исполнив персонально для него стриптиз. Но девушка Захара, Лера Фрост, как говорится, не дремала и буквально через день заявила, что Швецова ВИЧ-инфицирована. Впрочем, из «Дома-2» Яну не удалили, так как лживые показания Фрост были незамедлительно опровергнуты.

Маргарита Керн

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Маргарита Керн попала в проект из-за необычных внешних данных, которые достались ей отнюдь не от природы. Начиная с двадцати лет Керн неоднократно ложилась под ножи пластических хирургов, что коренным образом изменило и черты ее лица, и фигуру. Особенно бросаются в глаза огромные губы и восьмой размер бюста.

Продержавшись в проекте всего месяца два, Маргарита ушла, но этого срока ей вполне хватило, чтобы создать о себе неприглядную репутацию. Зато в Инстаграме у нее обширная армия поклонников, которых она регулярно радует пикантными снимками в нижнем белье.

Елена Беркова

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»
Sochi. Actress Elena Berkova during the 30-th Open Russian film festival `Kinotavr`.

За несколько месяцев пребывания в телепроекте Елена Беркова стала лидером популярности. Чем же она завоевала сердца зрителей? Оказалось, полным отсутствием комплексов!

Вскоре Беркова была дисквалифицирована руководством проекта, и причиной этого стало участие в съемках порнофильмов. Но девушка горевала недолго и выложила в Сеть видео под названием «Дом-2, или как заняться любовью с Еленой Берковой». Кстати, этот скандальный ролик позволил «звезде» неплохо заработать.

Ольга Рапунцель

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Рапунцель – псевдоним еще одной эпатажной участницы «Дома-2» Ольги Григорьевской. Но на прекрасную героиню сказки, ждущую своего принца, Ольга похожа разве что длинными волосами.

Обширный список покоренных мужчин пребывавшей в поисках «истинной любви» Рапунцель сделал ее одной из самых развязных особ на проекте. Незадолго до телестройки участники шоу «раскопали» видео для чата эротического содержания, где Ольга предстает абсолютно обнаженной. Девушка даже не думала отпираться, а, наоборот, рассказала, что такая подработка приносит ей очень неплохие деньги уже без малого девять лет.

Сегодня основной заработок Рапунцель – это публикации в Инстаграме.

Анастасия Лисова

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Сначала Настя появилась на телестройке как учительница иностранных языков, но красивая внешность девушки обратила на себя внимание участников. Анастасии предложили «сыграть в онлайн-любовь». И не прогадали: новая участница мгновенно завязала одноразовую интрижку с Сергеем Катасоновым. Чуть позже, на Сейшелах, она полезла к Никите Кузнецову, у которого уже имелась тогда возлюбленная.

Следующей жертвой стал капитан Джонни, возивший участников с острова на остров. В конце концов, у руководства проекта лопнуло терпение, и Лисова получила выговор.

Чуть погодя горячая преподавательница сама решила отказаться от участия в проекте, сославшись на то, что отыскала любовь в другом месте. Нового избранника она даже привела знакомиться с участниками, но вскоре правда вышла наружу: это был просто нанятый Настей актер.

Марго Овсянникова

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Пришедшая в проект в 2017-м Марго весьма успешно строила отношения с парнями, а вот с девушками постоянно провоцировала скандалы. Доходило даже до рукоприкладства.

Девицы были так злы на Овсянникову, что могли иной раз выдрать ей клок волос или надеть на голову тарелку с едой.

«Час-икс» настал, когда на сайте одного из эскорт-агентств была обнаружена анкета Марго, откуда стало понятно, что она постоянно ездит в Дубай и зарабатывает там на интимных услугах. Сколько скандалистка ни отнекивалась, испытания на полиграфе выявили правду о ее нелицеприятном прошлом и настоящем.

Майя Донцова

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Майю Донцову считают звездой из-за количества перепробованных участников проекта мужского пола. Она легко заработала репутацию самой неразборчивой в связях девушки «Дома-2». Естественно, парни, «раскусив» натуру Майки, надолго возле нее не задерживались. Комплексами и принципами Донцова отягощена не была и шла на все, дабы остаться в проекте. К тем парням, которые прямо отшивали ее, любвеобильная Майка приходила по ночам сама. Строить же сколько-нибудь серьезные отношения с такой оторвой, естественно, никто не собирался.

Лиза Триандафилиди

Топ-9 самых незакомплексованных и развязных девушек проекта «Дом-2»

Лиза – еще одна неразборчивая героиня «Дома-2». Пройти мимо кого-либо из «страдающих» или «обиженных» мужчин проекта Елизавета была просто не в силах.

В основном Триандафилиди окручивала малолеток, но ни один роман, естественно, не был долговечным.

Comment here