ТОП-7 знаменитостей, которых ненавидит российская публика

17
989

Актеры, певцы, сатирики и другие представители шоу-бизнеса постоянно на виду телезрителей. Некоторые из них приводят в восторг фанатов, а других, по непонятной причине, буквально ненавидят. Представим ТОП-7 российских знаменитостей, которых не терпит публика.

Моргенштерн

Экстравагантный репер не перестает шокировать публику своими выходками. Он явно хотел привлечь внимание к своей персоне и перестарался. Его осуждают за внешний вид, пристрастие к пагубным привычкам и аморальному образу жизни. Трудно сказать, есть ли у Алишера поклонники.

Филипп Киркоров

Этот король эстрады так возгордился своей популярностью, что стал смешон. Над ним насмехаются в открытую, но певец не замечает этого и продолжает приводить бывших фанатов в недоумение. Поклонники не понимают, что произошло с любимцем и уже с опаской ждут появления Филиппа на публике.

Анастасия Волочкова

Постаревшая, подурневшая балерина уже давно не привлекает внимание поклонников. Они стали ее ненавидеть. Ее шокирующие фото, высокомерие послужили причиной неприязни окружающих. Прима балета ведет себя аморально и ужасающе. Это подтверждают подписчики Волочковой в комментариях на страницах в социальных сетях.

Алексей Панин

Когда-то он пользовался признанием и любовью россиян. Но его поведение свело на нет все былые заслуги. В нашей стране вряд ли найдется человек, который похвалит его аморальные поступки. Его осуждают и ненавидят.

Никита Джигурда

Этот громогласный актер тоже давно разонравился всем вокруг. Его демонстративное, неуважительное отношение к окружающим сказалось на нем самом. Былая слава позабыта, бывшего любимца женщин не терпит публика, а некоторые даже переключают телевизор, лишь бы не видеть манерного мужчину.

Ольга Бузова

Нельзя сказать, что ее ненавидят абсолютно все. Подростки почему-то в восторге от ее творчества. У нее тысячи подписчиков. Однако, старшее, умудренное опытом поколение певицу и ведущую тоже ненавидит. Они считают, что девушка подает дурной пример миллионам девушек и юношей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вакуумное оборудование для промышленности

Кристина Асмус

Почему не любят эту актрису, пока не очень понятно. Но многие россияне считают ее бездарностью, дурнушкой и воображулей. Но это не мешает девушке получать новые роли. Лагерь разделился на два фронта: на поклонников и те, кто ее ненавидит.

Не всегда удается добиться признания излишним привлечением внимания. Эти российские знаменитости испортили имидж своим высокомерием, манерностью и неуважением к обществу.

17 КОММЕНТАРИИ