Топ-9 звёзд, предпочитающих яркий макияж

0
732

Некоторых знаменитостей редко встретишь без профессионального макияжа. Они выглядят эффектно не только на ковровых дорожках, но и в повседневной жизни. Кто из звёздных девушек отличается любовью к косметике и продолжает ярко краситься за пределами камер?

Кристина Агилера

На сцене Кристина всегда выглядит ярко и эффектно. Свою любовь к косметике она перенесла в реальную жизнь. Мало кто видел Агилеру без макияжа, а её образы почти не отличаются от сценических нарядов.

Кеша

Для этой певицы не существует разницы между сценой и жизнью. Кеша всегда ярко накрашена. Однажды она призналась, что с детства не уверена в себе и комплексует по поводу своей внешности. Веснушки, которые Кеша считает недостатком, она тщательно скрывает под слоем тонального крема.

Маша Распутина

Российскую певицу невозможно представить без макияжа. Однако недоброжелатели считают его вызывающим и безвкусным. Стиль Маши не меняется уже много лет. Неизменной остаётся и любовь Распутиной к розовому цвету.

Кэти Перри

Жизнерадостная и эффектная Кэти считает своим долгом заряжать поклонников позитивом. Все её наряды на сцене и в жизни несут праздник. Артистку отличают эксперименты с внешностью, яркие и сочные цвета в одежде и макияже.

Юлия Волкова

Татуаж бровей, контуринг, напыление губ и накладные ресницы отличают Юлию и на сцене, и в повседневной жизни. Иногда возникает эффект заштукатуренности, на что и обращают внимание журналисты и поклонники.

Анастасия Волочкова

Бывшую балерину и светскую львицу часто критикуют за чрезмерно яркий макияж. Анастасия злоупотребляет накладными ресницами и наносит слишком много тона и румян. Хейтеры высмеивают неестественные брови Волочковой, но её не волнует критика со стороны.

Лада Дэнс

Звезда российской эстрады 90-х никогда не появлялась на публике без эффектного макияжа. Лада предпочитает яркие оттенки. У неё всегда чётко подведены глаза, аккуратно оформлены брови, а завершает образ матовая помада.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которые поражают своими необычными привычками

Анастасия Волочкова

Бывшую балерину и светскую львицу часто критикуют за чрезмерно яркий макияж. Анастасия злоупотребляет накладными ресницами и наносит слишком много тона и румян. Хейтеры высмеивают неестественные брови Волочковой, но её не волнует критика со стороны.

Карди Би

Рэп-исполнительница любит экспериментировать с внешностью. На сцене она выглядит стильно и удивляет поклонников новыми образами. В обычной жизни Карди продолжает ярко краситься. Она носит разноцветные парики и наносит тени на веки в тон волосам.

Майли Сайрус

Звезда любит эпатировать поклонников откровенными и провокационными нарядами. В то время как визажисты советуют выделять что-то одно, Майли подчёркивает и глаза, и губы. В макияже она использует яркие тона теней и часто наносит алую помаду.