5 роковых звёздных разлучниц

0
887

Этих знаменитых девушек не остановило кольцо на пальце возлюбленного. Они были готовы на всё, чтобы завоевать понравившегося мужчину, даже увести его из семьи. С ними лучше не знакомить своих бойфрендов и мужей.

Кэмерон Диас

Эту знаменитую блондинку никогда не останавливало семейное положение мужчин. По признанию очевидцев Кэмерон флиртовала со многими на съёмочных площадках. В 2007 году папарацци заметили её в компании Андре Балазса, который был помолвлен с Умой Турман.

В том же 2007 году Диас оказалась в центре скандала. На судебном слушании ей пришлось подтвердить связь с женатым Крисом Энджелом, известным иллюзионистом. Супруга неверного мужчины подала на него в суд, желая получить несколько миллионов долларов отступных. После огласки в прессе репутации Кэмерон был нанесён серьёзный удар.

Альбина Джанабаева

Роман Альбины с женатым Валерием Меладзе начался ещё до начала карьеры певицы в составе группы «ВИА Гра». В браке с супругой Ириной певец, ведущий двойную жизнь, воспитывал троих детей. С коллективом Джанабаева выступала 8 лет. Бывшая участница Татьяна Котова призналась, что ушла из «ВИА Гры» в 2009 году, не выдержав ревности Альбины.

Валерий Меладзе оформил развод с Ириной только в 2014 году. К тому времени Джанабаева уже родила от него одного сына и ждала второго.

Анджелина Джоли

Роковая женщина на экране и в жизни, Анджелина была дважды замужем до встречи с Брэдом Питтом. В 1999 году она увела Билли Боба Торнтона у актрисы Лоры Дерн, с которой он несколько лет состоял в серьёзных отношениях.

В 2005 году на съёмках «Мистера и миссис Смит» жертвой Джоли стал Брэд Питт и его брак с Дженнифер Энистон. Поклонники тогда разделились на две половины: одна радовалась счастью Джоли, другая сочувствовала Энистон. Анджелина утверждала, что не пыталась разлучить супругов, а в связь с Брэдом вступила только после его развода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  12 самых эффектных звездных красоток с кудрявыми локонами

Татьяна Навка

Когда фигуристка вступила в отношения с Александром Жулиным, он был женат на Майе Усовой. После развода с бывшей партнёршей и супругой он женился на Навке и стал её тренером. Под его руководством она стала олимпийской чемпионкой.  В браке с Жулиным Татьяна родила дочь Александру.

Во время съёмок «Ледникового периода» между замужней Навкой и женатым Маратом Башаровым завязался роман, который привёл к двум разводам. Однако отношения с актёром продлились менее года. С 2012 года Татьяна замужем за Дмитрием Песковым, пресс-секретарём президента.

Наоми Кэмпбелл

В 2008 году топ-модель начала встречаться с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. До знакомства с Наоми олигарх состоял в долгом браке с женой Екатериной, с которой вместе воспитывал дочь. И хотя Владислав уже не жил с супругой, ему пришлось отдать за развод около 10 млн. долларов.

Роман Кэмпбелл и Доронина не привёл к браку. Через 5 лет они расстались. Владислав начал встречаться с другой моделью, Луо Зилин из Китая. Некоторое время Наоми вставляла палки в колёса, пытаясь остановить карьеру соперницы. В 2015 году у Кэмпбелл завязался роман с гонщиком Льюисом Хэмильтоном.