Новости

Трассопоисковое оборудование от компании Квазар

При рытье котлованов и траншей всегда существует риск, наткнутся на подземные коммуникации и повредить их. Аварийное восстановление влетит в круглую сумму за счет виновного.

Кроме этого планы водоводов, канализации, силовых кабелей телефонных и прочих сетей не всегда точные, а иногда и просто бывают утеряны. Это неудивительно ведь большинство их укладывалось еще в «советские» времена, после волны приватизации и экономических реформ многие предприятия просто развалились, архивы пропали. Для того чтобы при порывах коммуникаций не рыть большие траншеи, а сразу локализовать место ремонта выпускается трассопоисковое оборудование.

Трассопоисковое оборудование от компании Квазар

Предлагаемый ассортимент

Для этих целей в каталоге на сайте http://kvazar-kz.com предусмотрены:

  • металлоискатели реагирующие на стальные детали, но они подают сигналы не только от трубопроводов, но и посторонних металлических предметов которые могут оказаться рядом;
  • трассодефектоискатели позволяют находить конструкции большой протяженности;
  • генераторы поиска и детекторы способные найти искомое на глубине до шести метров;
  • искатели люков под снежным покровом асфальтом или бетоном;
  • рефрактометры обнаруживают коаксиальные кабели телевизионных систем передачи данных;
  • радиомаяки они закапываются в землю над охраняемым объектом и другие индикаторные устройства.

Принцип работы устройств

В основном они реагируют магнитное поле, возникающее в металлических предметах. Излучатель генерирует кратковременные электромагнитные импульсы. Отраженные сигналы улавливаются приемными головками, усиливаются и отделяются посторонние шумы. Анализаторы сравнивают их с эталонными, и выдают на индикатор.

О приобретении

Все эти приборы можно купить на сайте компании. При возникновении вопросов можно позвонить по телефону или написать на электронную почту. На связь выйдет менеджер, с которым можно обсудить все детали, найти приемлемый по цене и параметрам вариант. Поставляется товар в Российскую Федерацию и Страны Содружества Независимых Государств. Отгрузка, как единичного набора, так и оптом. При отправке клиенту сообщается номер транспортной накладной по ней всегда можно определить местонахождение груза и дату доставки, с учетом непредвиденных задержек в пути. Покупатель может приобрести оборудование непосредственно в офисе фирмы с оплатой на месте, специалисты помогут освоить устройства. Для иногородних снято обучающее видео, так что проблем в освоении техники не будет. Оплатить можно любым предпочитаемым покупателем способом.

Покупая трассопоисковое оборудование можно существенно сэкономить на земляных работах.

Помните расхожую истину «скупой платит дважды»!

Comment here