Ушли не по-мужски: 5 знаменитых мужчин, которые оставили бывших жен ни с чем

17
18197

Расставание супругов не всегда проходит мирно и без претензий. Времена, когда мужчина уходил с чемоданом белья, оставив все нажитое имущество бывшей жене, постепенно уходят в прошлое. Все чаще стороны решают материальный вопрос в судебном порядке, а представители сильного пола не желают уступать дамам. Некоторые знаменитые мужчины после развода оставили бывших возлюбленных буквально у разбитого корыта, забрав все, что было возможно.

Виктор Батурин

Развод влиятельного бизнесмена Виктора Батурина и Яны Рудковской сопровождался скандалами, разделом имущества и спорами за право воспитания детей. Виктор выставил супругу за порог дома ни с чем, и лишил ее возможности встречаться с сыновьями. Дело дошло до того, что Батурин, пытаясь избавиться от бывшей жены, пытался определить ее на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Яна, как сильная и умная женщина, сумела отстоять материнские права и вернуть детей, но в материальном плане не получила ничего. Судебные бракоразводные заседания, которых, по словам Яны, было 221, напоминали поле боя. Рудковской пришлось строить карьеру и жизнь заново. Усилия себя оправдали. Сегодня Яна – успешная бизнесвумен, продюсер, счастливая жена и мама.

Андрей Аршавин

Звезда российского футбола Андрей Аршавин прожил в гражданском браке с Юлией Барановской без малого 10 лет. Юлия, будучи беременной третьим ребенком, узнала об измене Андрея, что стало для нее настоящим ударом.

Футболист выгнал беременную женщину с двумя старшими детьми из лондонского дома, не оставив бывшей семье средств на существование. Союз пары не был оформлен официально и Юлия осталась ни с чем. Суд вынес постановление Аршавину о выплате алиментов на содержание детей, но мужчина не спешил исполнять обязательства. Более того, спортсмен подал встречный иск на рассмотрение дела об уменьшении размера установленных ранее выплат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как скачать музыку из интернета ?

Александр Рыжих

Известный адвокат Александр Рыжих был гражданским мужем актрисы Елены Ксенофонтовой. Пара жила мирно и воспитывала дочь. Когда малышке исполнилось 5 лет, Елена решила продать документально принадлежащую ей квартиру и два парковочных места, на что супруг согласия не давал.

Ранее Александр оформил недвижимость на Ксенофонтову, поскольку свою жилплощадь в Москве она продала, чтобы погасить долги мужа и закончить ремонт.

Семейные распри переросли в конфликт с насилием, претензиями и разделом имущества. Адвокату удалось вернуть парковочные места, но квартира отошла Елене. Мужчина пытался лишить актрису права воспитания их дочери, но суд принял сторону матери.

Дмитрий Тарасов

Битвой за материальные блага закончился пятилетний брак футболиста Дмитрия Тарасова и звезды шоу-бизнеса Ольги Бузовой. Причиной расставания стала измена супруга. Болезненный разрыв брачных уз сопровождали взаимные упреки и скандалы, что, вероятно, побудило Дмитрия предъявить экс-возлюбленной требование вернуть подаренный им автомобиль.

Машина по документам принадлежала Тарасову, и Бузовой пришлось отдать подарок. Когда эмоции утихли, Дмитрий признал, что поступил неподобающим образом для мужчины.

Дмитрий Анохин

Айза и Дмитрий Анохины прожили в официальном браке 4 года. После расставания мужчина решил забрать у бывшей супруги совместный бизнес. Камнем раздора стала сеть салонов красоты под названием «AiLab». Девушка справедливо предложила выкупить Дмитрию ее долю, но мужчина заявил, что имеет больше прав на проект.

По словам Айзы, материальные споры между сторонами завершились мирным соглашением, результаты которого устроили обоих.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. конечно жадность большой грех, но сейчас такие жены, что грех им что то оставлять! а детей надо содержать! и каждый раз когда лезешь на бабу, надо об этом помнить! дети не причем!