5 самодостаточных и привлекательных знаменитостей чайлдфри

0
1007

Звездным женщинам не раз приписывали мнимую беременность, а папарацци выкладывали фото, в которых поклонники пытались рассмотреть округлившийся животик. Однако знаменитости остались верны собственным принципам, и состоялись в жизни, несмотря на отсутствие детей.

Рене Зеллвегер

Несколько громких романов стоили актрисе сил и времени, а после очередного разрыва с кавалером женщина во всеуслышание заявляла о неготовности создать семью. В списке любимых мужчин Рене отметился комик Джим Керри, певец Кенни Чесни, актер Бредли Купер и убежденный холостяк Джордж Клуни, который нарушил шутливый обет ради красавицы Амаль. Сейчас Зеллвегер находится в браке с популярным музыкантом и по-прежнему не хочет детей.

Дженнифер Энистон

В голливудских кругах поговаривают, что именно отсутствие наследников стало причиной развода актрисы с красавчиком Бредом Питтом. Таблоиды не раз сообщали о беременности Дженнифер, выставляя в изданиях сомнительные фото, но Энистон не изменяет себе. Женщина не раз заявляла, что вполне счастлива и без детей, хотя поклонники и журналисты не очень верят словам актрисы.

Светлана Ходченкова

Пару лет назад СМИ поделились новостью об «интересном положении» российской актрисы, разглядев увеличившийся живот, но Светлана опровергла слухи. Она открыто заявила, что поклонники первыми узнают о ее беременности, а пока дети не входят в ее планы. Ходченкова подчеркнула, что не готова жертвовать карьерой и фигурой ради ребенка. К тому же рядом с актрисой нет надежного спутника, которому захотелось бы подарить наследника.

Кайли Миноуг

Известная певица признается, что ее слабостью являются мужчины со сложным характером. Сексапильные кавалеры идеально подходят для страстного романа, но совершенно не годятся на роль заботливого отца и любящего мужа. После нескольких неудачных отношений Кайли сосредоточилась на карьере и оставила затею когда-нибудь стать матерью. Рожать «для себя» певица тоже отказывается, поскольку не хочет воспитывать ребенка в одиночку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Филеры не нужны: знаменитости с естественными тонкими губами

Ким Кэтролл

Популярная актриса и звезда нашумевшего сериала «Секс в большом городе» считает слово «бездетная» оскорбительным. Ким уверена, что предназначение женщины заключается не только в рождении ребенка. Каждая свободная дама способна сама принимать решение о своей судьбе, а не идти на поводу у общепринятых приоритетов. Актриса трижды была замужем, но мысли о детях ни разу ее не посещали.