Выйти замуж после 35 — рейтинг самых завидных невест России

1
1036

Выйти замуж хотят не только юные девушки. Дамы постарше тоже мечтают о достойном супруге. Но подыскать мужчину, отвечающего всем требованиям звездных русских невест, не так-то просто. Избранник должен обладать самыми лучшими качествами. Представим список самых завидных невест, которые находятся в активном поиске.

Юлия Ахмедова

Известный комик Юлия Ахмедова никогда не была замужем. Она не стесняется посмеиваться над неудачными попытками стать женой на своих концертах.

Несмотря на то что девушка привлекательна, имеет немаленькие средства и пользуется славой у россиян, найти достойного спутника жизни ей пока не удалось. Прессе даже не известно, имеются ли какие-то отношения у Юли.

Анна Семенович

Эта дама также обладает статусом завидной невесты, хотя уже отметила 40-летие. Фигуристая певица не скрывает, что мечтает о замужестве и детях. Но пока ее желания так и остаются мечтами.

Ани Лорак

Женщина уже успела побывать в браке и вновь заняла почетное место в списке звездных невест. Но сама Лорак утверждает, что не стремится связать себя узами брака. Она воспитывает дочь и кажется вполне довольна сложившейся ситуацией.

Светлана Лобода

Мать двоих детей никогда не заключала официального брака. Более того, если про отца первого ребенка хоть что-то известно, то кто стал папой второй дочери непонятно. Она не рассказывает о личной жизни и не заявляет о желании выйти замуж.

Светлана Ходченкова

Неудачный брак с Владимиром Яглычем привел к тому, что женщина в свои 37 лет вновь стала невестой. Семейные конфликты не убили в ней желания вновь стать женой достойного человека. Но претендентов пока не находится. Света говорит, что готова пожертвовать карьерой, если найдется тот единственный мужчина, но которого удастся положиться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кардинальная смена имиджа — кому из красавиц лысина к лицу

Наташа Рудова

Звезда часто оказывается предметом сплетен. Ей приписывают множество любовных связей. Но замужем она так и не была. Наталья красива, умеет и любит готовить. Что еще нужно мужчинам, остается только гадать. Правда, недавно появилась информация, что Наташа скоро станет мамой, так что, судя по всему, в личной жизни у нее ожидаются серьезные перемены.

Эмилия Спивак

Рыжеволосая красавица считает, что штамп о заключении брака не имеет ничего общего с личным счастьем. Она уже имела неудачный опыт замужества и провела в браке 2 года. Потом состоялся развод. Эмилия говорит, что будущий супруг не должен быть жадным. Это ее главное условие.

Звездные невесты желанны для многих мужчин. Но кому удастся покорить сердца гордых красавиц, остается только гадать.

1 КОММЕНТАРИЙ